Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Глюк StarLine B9
Глюк StarLine B9
Может есть у кого другие мысли по этому глюку .
- Sonata 777
- Я тут живу
Помехи или тебя считывали (коды сигналки) .
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Красноармеец
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
Kolughiy писал(а):согласен
А я сказал,что не в батарейке дело.
- Sonata 777
- Я тут живу
Waldemar писал(а): Впиндюрю
как сделаешь это чёрное дело,отпишись
я хз, у меня не В9, а В6, и такие глюки случались не раз - не закрыть (сигнал не проходит) или не открыть. Зависит непонятно от чего, то ли влижности, то ли температуры, то ли заряд батарейки.
Вряд ли кому понадобится грабить код сигналки 12-летней машины Ну даже если допустить, что кто-то мог случайно перехватить (работал на парковке по соседним тачкам, к примеру), то вот в лесу, когда на осенью за грибами ездил.. неужто и там грабили код?
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
------
suum cuique
-
- Я тут живу
Bars70 писал(а):одноклассник работает по установке сигналок, мне порекомендовал ставить Сталкер 600. Говорит она самая надежная и помехоустойчивая из того, что сейчас предлагают.
Тоже чуть не купил.Она правда обходится в 7-9 тыщ. к ней надо сразу покупать модуль автозапуска.
И несколько раз слышал, что с ее установкой есть много гемора. Не знаю, спрошу лично у установщиков, когда буду ставить Старлайн С9 себе.
Waldemar
Володь, тебе правильно посоветовали . Если такой глюк происходит везде! а не только возле маркетов и в скоплениях машин(и других помех), то надо прозвонить провод и контакты модуля антенны.
У меня была В9 и также иногда глючила. работает лучше, когда кнопаешь антенной вверх.
и еще возле спортзала, где я тренируюсь, бывает изредка такой глюк, будто кто-то глушилку включил: сигналки и с 50го раза не снимаются.
По поводу считывания: чтобы код-граббер с подменой сбить с толку, надо снять и поставить на охрану с первого раза. Я даже пару раз перепарковывал машину, от греха подальше .
Есть конечно кодграбберы, которым и подмену делать не надо, но если бы пользовалисьим, тогда бы машинка уже уехала на разборку.