![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Molekyla398 писал(а):может линза запачкалась
на 10-ке разбирал фару и мыл линзу. Была мутная, свет улучшился... Но однажды, при отсоединении стекла (правда, отсоединял уже раз в 3-й) от фары стекло лопнуло. В принципе, не огорчился. Ибо старое было, а новое стоит 250 рэ. А, вот, на Сонату стекол вообще не бывает, вроде Да, с новым стеклом фара стала светить еще лучше.
Итак, минимальные трудо-финансо-затраты на улучшение линзованых 10-х фар:
1. помыть линзу
2. поставить новое стекло
В случае Сонаты:
1. помыть линзу
2. отполировать фару (потом еще "забронировать" можно, наверно)
Только что-то я очкую соньковскую фару разбирать. Цена ошибки высока
Nemo писал(а):передние фары стоят обычные, но с ксеноном
маркировка какая на стекле около ближнего света?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Molekyla398 писал(а):Proteus, раньше акцент был, фара не линзованная, меня устраивала на все 100% с OSRAM night breaker, мне вот тоже что-то стрёмно разбирать, но выход надо искать какой-то, это факт!
У меня ксенон стоит без линз света ваще не хватает, а в области когда встречное движение так хоть совсем останавливайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей