Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
[FAQ] Какой шрус на какую сонату подходит 100%
Re: Какой шрус на какую сонату подходит 100%
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Дим, написал бы подробнее. Какая машина (год, коробка, руль, двигатель), какой именно шрус
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Denis1702 писал(а):подходит привод от Сириуса МКПП
левый/правый? в сборе или вн/наружный?
тут же не ясновидящие
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
уникальная граната!!! 26 зубьев на внутренней, 27 на наружней, посадочный диаметр 60, кольцо АБС.
не могу найти
брал HDK не помню какой номер(без АБС) - не подошла, ребята не смогли кольцо переставить, точнее там места не было под него, оно бы не налезло! вернул обратно.
В нете нашел http://fe-best.de/index.php?page=catalo ... 4&pid=6942 вроде по шлицам подходит от санта фе класик, но длина самого шруса больше и количество зубьев кольца АБС 52 вместо 47(но это не пробема-если есть место под кольцо его можно и переставить )
хдеб найти шрус нормальный? HELP
померели все размеры моего шруса и оказалось все-таки 1 в 1 с Санта фе (кроме количества зубьев на кольце абс 52 вместо 47 на сонатах-но это мелочи). но как я понял в основном такие стоят на Соньках 2,7 Тагаз.
/Модератор Adapter: Ссылку убрал, она стала указывать на файлы-попрошайки, "для распаковки отправьте смс". Думаю даже если отправите каталог вы не получите/
Re: Какой шрус на какую сонату подходит 100%
Подошёл HY-11A47 производитель HDK.
А=25 В=60 С=27 D=83
Rock писал(а):Ищу то-же самое.
если найдешь отпишись в личку
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?