Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Заменим свечки
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- tulalitr
- Бывалый
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
-
- Влился
Re: Заменим свечки
Подскажите, какой все же должен быть искровой зазор в свечах?
По книге Стаса 1,1 мм, в оригинальных свечах от Exist (18811-08061) - 0,8 мм (проверено на купленном комплекте). Причем в купленном комплекте свечи NGK BPR6ES E, произведенные в Корее.
Я конечно не знаю, но думаю что корейцы не дураки продавать свечи с невыставленным зазором.
[Tiera]Root писал(а):Джентельмены, у меня есть один знакомый, который очень далёк от ремонта машин. Так вот приехал он ко мне и просит посмотреть свечки....Причём машина ездит нормально, заводится хорошо, нет перебоев в воспламенении. Вытащил я свечу 1 горшка ... Я плакал, причём вперемешку с истерическим смехом. Он на свечах проездил 98 тысяч!!! Жаль не сфоткал:) у свечей центрального контакта вообще не было:) просто изолятор и в нём отверстие под контакт!!!!! он сгорел от разрядов тока !!!такого я не видел!!! И при всём этом машина ЕЗДИЛА. приччём достаточно не плохо, ну приём то конечно был не фонтан, но при таких свечах она вообще не должна была заводиться .
У меня приятель года полтора-два назад купил себе старенький цивик 95 вроде года, первая машина у него. Машина неубитая в целом, но двиг масло жрет ведрами и тупит. От техники он далек (надо было жигули брыть, научился бы ), а потому не знал в принципе что свечи надо менять Я ему как-то не говорил, разговор не заходил, для меня очевидно это. В общем когда на днях решили поменять (он долго не верил что их надо менять), то их пробег составил суммарно не меньше 70 + еще пару десятков тыщ прошлого владельца. На трех свечах электродов не нашли вообще
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
-
- Влился
Re: Заменим свечки