Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Маршрутный компьютер для Hyundai Sonata 5
-
- Влился
-
- Я тут живу
на двиган Бета Multitronics не ставится пробовал поищи ещё что нибудь найдёшь в нете
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Павелко писал(а):Блин тоже хочу такой!!!
Я тоже хочу! Но по всей видимости к нашим дрыгателям ни один комп не подойдет. Секретные протоколы, космические технологии . Я у себя в городе замучил официлов multitronicsа вопросами о выходе новой прошивки, но ответ всегда: "Нет, еще не сделали". А когда задаю вопрос на сайте производителя, то они пытаются отшучиваться, типа: "А вы его включать пробовали"? Пробовал подключать авто-сканер, он нормально все видит, весь ЭБУ и температуру и т.д., но ездить со сканером на пассажирском сиденье как-то по извращенски...
-
- Потихоньку вливаюсь
протокол OBD2Q, но там 5 типов, какой попробовать выбрать, может у кого были проблемы со скоростью?
в итоге поставил OBD2Q тип Авто, уже дней 5, скорость верно отображает
расход 13л/100км средний (проезжаю с утра 9км), если совсем пробка как сегодня была, то 19
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Вроде у UPL по описанию цвета можно менять, а GPL графики строит. Но почему такое различие в цене?
Я в магазине у нас увидел UPL - 2700, GPL - 3900.
если у вас нет сильных холодов то нет смысла переплачивать.
просто я брал gpl т.к. у нас зимой бывает -40
также отличаются вроде некоторыми функциями. посмотри внимательно таблицу http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
1) у gpl графики строить может
2) у upl можно выбрать любой цвет экрана из 24, а у gpl один цвет заложен.
3) у gpl морозостойки экран
4) gpl может одновременно выводить на экран 12 значений, а upl 9.
Вроде так, но могу ошибаться.