Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Корейское ГУ
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Корейское ГУ
Добрый день люди добрые помогите с ГУ купил себе сонату 2010 год корейской сборки и как у всех хочется русификации и еще при запуске двигателя на весь экран что то по корейски пишет с вопросительным знаком?помогите! Фото могу добавить!
- Den_la_Den
- Новичок
Корейское ГУ
Доброго времени суток. может кто подскажет, не могу сообразить, как вывести на экран видео или аудио файлы? не видит магнитола флэшки... где только не ковырялся... но никак... Фото магнитолы вышлю, сказать могу одно, что навигатор навител и камера заднего вида функционируют полностью и без перебоев.
- Den_la_Den
- Новичок
Корейское ГУ
Выкладываю фото, надеюсь на Вашу помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ld091
- Новичок
Корейское ГУ
Добрый День! Проблема следующая:
музыка играет, с руля все кнопки переключают, но на экране висит загрузка навигации(фото ниже), в бардачке есть на съемном шлейфе управление(reset,sd card,usb),нажимал ресет, снимал клеммы, вынимал предохранитель, не помогает, купил корейца уже с такой проблемой)Может кто поможет подскажет, как прошить или вернуть на заводские настройки? можно ли оживить? заранее спасибо!
музыка играет, с руля все кнопки переключают, но на экране висит загрузка навигации(фото ниже), в бардачке есть на съемном шлейфе управление(reset,sd card,usb),нажимал ресет, снимал клеммы, вынимал предохранитель, не помогает, купил корейца уже с такой проблемой)Может кто поможет подскажет, как прошить или вернуть на заводские настройки? можно ли оживить? заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нурик1991
- Новичок
Корейское ГУ
Ребята все привет. Пишу вам из солнечного Бишкека. У меня такая же проблема. ГУ полностью на корейском. Помогите мне его русифицировать.
- Lazherashour
- Новичок
Корейское ГУ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прошивку для iNavi Kl100