Решился стать - Сотатоводом
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Но так решил на данный момент - хочется корейца...и большого, на "джып" и не паркетник (терпеть не на вижу
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Выбор пал! Я сам из Молдовы, у нас свой авто рынок подержанных авто, специфический, ибо народу мало, гонора много, Европа рядом.
Машину нашел в Австрии ( знаю - что там обычно дорого ), но нашел. Позвонил оказалось - хозяин русский(частник). Через 2 друзей нашел в Австрии друга он вчера посмотрел авто...
Hyundai Sonata 2008 май(выпуск), 2008 июль(1я регистрация), 2.0 CRDi, 6 МКПП, 87 500 км
Все круто но:
- Он 2й хозяин брал авто из салона когда тому в 2012 октябре - было 60 000 км
СРАЗУ!!! После покупки он якобы поехал в Братиславу, и по дороге задымился двигатель, проверил масло - масла в двигле НЕТ! => эвакуатор => замена турбины...не помогло..говорит сразу погорела на проверке погорела 2я турбина и как следствие на 60 000 км(!!!) поменяли двигатель и турбину!
- после поездки в Россию он на 75 000 км - поменял всю ходовую!!!(не перечислял все детали - говорит ВСЮ!)
- в последний момент друг моего друга при осмотре в Австрии узнал что он и диск сцепления менял!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Стоит ли покупать такой авто - по очень достойной цене? Веря русским-австриякам что им нужны "СРОЧНО деньги"?
Возможно ли проверит по VIN-code - правда ли двигатель был поменян и какого года сейчас двигатель стоит?
Номера двигателя нет ( К сожалению
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
VIN - *KMHEU41VP9A539190*
P. S. Огромное спасибо гну Василию, если он будет читать этот пост, который уделил мне своё время и осмотрел авто в Австрии, за его поддержку, советы и помощь!
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)