MasterVad писал(а): , взял на заметку.
Втулка клапанной крышки 406 рез (Ярославль) GAZ 4061007243 уменьшить кол-во
20
Увеличить кол-во 3 руб. 60 руб.
А на все клапанки подходят? ( на бету заказал попробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
MasterVad писал(а): , взял на заметку.
20
aleks grig писал(а):
20
На счет бетты не знаю, но на сириус подошли как родные
Второй день катаюсь все отлично
Да, Dongil лютое г... Мне его впарили, типа "хороший неоригинал", через 5к пробега обнаружил, что начинают отслаиваться зубья. Да и вообще, оригинал на ощупь крепкий и жесткий, как трос, а этот мягкий, как сопля, по ощущению, мягче, чем ремень генератора.
донгил можно ставить разве что на гур , себе ставил и ремень порепался за пару месяцев, крайний раз не стал устанавливать уже купленный за 500 руб. мицубоши, перезаказал оригинал за 1600.
Интересно, суперстар у меня или нет. Ремень до сих пор не выкинул, хоть и давно пора) На днях посмотрю и скину фото подрезанных зубцов... Теоретически, можно обвинить звездочки механизма (на тот момент пробег мотора по одометру был 195). Но ведь оригинал прошел свои 75 без проблем... Сейчас как раз занимаюсь плановой заменой ГРМ.
Ходит? Или потекло?
уже купил все, на выходных буду ставить.
На Сириусе он тоже снаружи ребристый немного?
Мне больше Gates по душе.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
нет , снаружи гладкий ремень
Gates у меня чуть не порвался , но было это еще на старом , оригинальном , ролике ( не эксентрик) , тогда посмотрел на него и ужаснулся половина зубов была надорвана , а ремень балансиров был ваще порван и половина зубов слизало , я где то писал здесь об этом , c тех пор не доверяю Gates-у .
Возможно gates был старый , на них тоже вроде не пишут срок годности .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей