Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Нет звука на новом головном устройстве
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня именно так . Это не цифровые входы на коробке а анолог , цифра выходит по двум белым проводам . Берется два линейных выхода из пучка тюльпанов для передних динамиков , отсюда вывод на китайских головах с нашим штатным усилком звук можно отрегулировать только лево-право , передвинуть перед-зад нет .
Была у меня проблема при установке андроид-магнитолы на грандера. Все было в комплекте - и провода и переходники на хундай. А выяснилось, что не на всех хундаях (даже внешне с одинаковыми разъемами) одинаковая распиновка. Пришлось перекручивать провода. Ищи в интернете распиновку на сонату, сравнивай с той, которая нарисована на голове и будет тебе счастье.
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
дело в том что на голове нарисована общая схема для подключения по аналогу. У меня шнур с CAN BUS, распиновки на него нет не какой. Соответвенно, что либо сопоставить невозможно и прозвонить там тоже не получится, тк сигнал цифровой
В москве не у кого нет шнура с CAN BUS? я бы подьехал попробывал будет с вашим играть или нет..
В москве не у кого нет шнура с CAN BUS? я бы подьехал попробывал будет с вашим играть или нет..
Информация для тех у кого нет звука, а то все кто поборол данную проблему, в лучшем случаи отписывались, что все заработало и пропадали. Китаец прислал магнитолу с Can Bus шнуром, но установив ее звука небыло. Подумав, что дело в шнуре, нашел точно такой же звука нет. Долго мучался разными вариантами, но так нечего и не помогло. Хотел уже продавать, но на последок решил заехать в контору которая занимается установкой подобных головных устройств. Если честно, то ехал без особых надежд. В итоге мастер часа три ковырялся, сначало не получалось. Уже под конец решил попробывать коробку для активации цифрового усилителя которая была у них. И все заработало! Модель этого девайса - Intro AMP-KIA 01. Разьемы не подходят, так что приходится все резать и соединять, но в итоге все шикарно работает! Те кто сам не может подключить могу дать телефон мастера который мне ставил ( стучитись в личку. Город Москва)
frawt писал(а): ↑01 июл 2014, 22:39 Информация для тех у кого нет звука, а то все кто поборол данную проблему, в лучшем случаи отписывались, что все заработало и пропадали. Китаец прислал магнитолу с Can Bus шнуром, но установив ее звука небыло. Подумав, что дело в шнуре, нашел точно такой же звука нет. Долго мучался разными вариантами, но так нечего и не помогло. Хотел уже продавать, но на последок решил заехать в контору которая занимается установкой подобных головных устройств. Если честно, то ехал без особых надежд. В итоге мастер часа три ковырялся, сначало не получалось. Уже под конец решил попробывать коробку для активации цифрового усилителя которая была у них. И все заработало! Модель этого девайса - Intro AMP-KIA 01. Разьемы не подходят, так что приходится все резать и соединять, но в итоге все шикарно работает! Те кто сам не может подключить могу дать телефон мастера который мне ставил ( стучитись в личку. Город Москва)
[
Добрый вечер!. Меня зовут Артем. Читал твое статье про звук машины. Вот у меня тоже самая проблема сейчас с hyundai ix35. Буду признателен и в долгу не останусь)) если подскажешь хорошего мастера кто может установить. +7916-833-33-00. Если не трудно набери завтра или напиши я наберу. Заранее спасибо друг.