следопыт писал(а):Нет уж...Мне разминирование больше нравится...Это веселее..
Какждый раз как последний.
Сергей , ну как видишь в бизнесе все еще веселее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
KLS писал(а):Суммировав это могу сказать - чип от Спорта - ФУФЕЛ, также хочу покаяться перед теми клубнями которых возможно обидел или ввел в заблуждение своими восторженными отзывами . Свой хвалебный отзыв из ветки удалю сразу же как ее разблокируют.У меня все....
Ясно. Все познается в сравнении)))
Виктор-Виктор писал(а):Мне до сих пор кажется что Икс все-таки едет лучше чем до чиповки
Вить, вот в том и дело- он действительно едет лучше, и Вова действительно делал "дело", другой вопрос какое, и сколько брал денег за это.
И если все действительно так, ты "привыкнешь" к чипу , проехав км 300 на плохом бензине, либо сменив октановое число бензина
всем желающим они обещали вернуть деньги
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
По Toyota и Nissan вообще классный ход, уважаемые, даже самым новейшим оборудованием в России никто за эти авто не берётся! По тому проверить Ваш "разводняк" на шипо-прошивку, вообще невозможно, вот так! Есть фирмы, которые отправляют ЭБУ клиента в Японию и получают взамен другой, такая процедура от 25000р, но если, что не устраивает потом, деньги вернуть вообще не реально, поверьте, мы этим очень сильно интересуемся, это наша работа, а по тому должны владеть информацией!
Так подъхжайте к нашему представителю в Волгограде и сами убедитесь, что у Вас, как и у Всех, обыкновенный заводской СТОК!!! И никто, никаких изменений в нём не делал!
санчело писал(а):Не знаю кто что думает по поводу Володи и его работы ,тобишь чиповки, никаких и мыслей не должго быть!Человек профессионал лично в этом убедился! Владимиру еще раз спасибо за чиповку и приятное общени!!!
Полностью согласен. я думаю что высший пилотаж. Просто снимаю шляпу. Великолепные способности к массовому гипнозу как минимум, чёрная магия как максимум
Для меня засада лишь в том что оказывается мы с ним знакомы и что то вместе делали даже.
Прикол в том что я его никогда не видел увы)
Вам каким образом пояснить что никаких работ по репрограммированию чего либо в машине не проводилось? Хотите пари на пару коньяка что у вас в машине штатная часть калибровок, как впрочем и программный код?
я 20 числа буду в Волжском. Тащите любого кто в хекс редактор сможет два файла запихнуть и запустить режим сравнения. Прошиву вашу я считаю за пять минут и сравнивайте с штаткой на здоровье)
den0668 писал(а):Я чипанул у них 3 машины.На тойоте поехал летом к морю.Со мной приятель на такой же, но нечипованной.Я в шоке-где обещанная прибавка мощности,экономия топлива?Шли "ноздря в ноздрю".Ну и дурак же я-говорили мне люди что нех... пытаться улучшить то что сделали Тойотовские и Хундаевские инженеры-не мешай машине работать.Я ничего не понимаю в программировании но думаю что та процедура по увеличению время открытия форсунок и отключению лямбда зонда стоит рублей 300 от силы но не 5000.
Эта пять -уважаю)
чисто по нашему. наша раша
То есть если вас простите развели как.. ну ладно.
а где были мысли про мифических хундаевских инженеров когда три машины "прошивали"?
ага -можно начинать отрывать форсунки. Все и желательно сразу) начинайте.
Согласен -процедуре этой по реконфигурации евростандарта сто рублей цена.
Остальные 4900 увы за то что человек знает как это сделать
Павел, приветствую в нашем Клубе!
Если несложно, дайте свои контакты и прайс, чтобы наши клубни могли обращаться к Вам
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей