bitsoft писал(а): поставить
Попробуй! Потом скажешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
bitsoft писал(а): поставить
Попробуй! Потом скажешь.
Так вот в том то и проблема что не получилось. Может у кого был уже опыт?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И еще ни как не могу найти схему приблуды для натяжки. может у кого осталась.
,
Не мешай машине ездить. Ставь то, что доктор Чен прописал. Или гугли в гугле!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bitsoft писал(а): не получилось
А подточить болгаркой? Или молотком осадить?
bitsoft писал(а): а так
При каждой смене ремня точить ролик или он вечный? Какая его цена? Хотя почему бы и нет? Ведь ставят же на такие же движки эти ролики, только цена немного дороговата, а вот как он будет работать с фрезеровкой? Я к тому , что центровку отверстия под болт токарь не нарушил. Самому колхозить дрелью не реально? А прикинь как будет обрадован новый хозяин, в случае продажи машины?
aleks grig писал(а):При каждой смене ремня точить ролик? А прикинь как будет обрадован новый хозяин, в случае продажи машины?
Эксцентрик который точил легко вынимается и вставляется в новый ролик. Так что проблем не должно быть. За то с моментом натяжки не парится. Ну а если этот вариант не понравится что мешает поставить простой?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Фрезу зажимал в сверлильный станок, эксцентрик в тиски и по тихонечку протачивал. Центровка не сбилась. Все норм.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Можно конечно переходную шпильку замутить но я думаю это от лукавого)))))
kok979 писал(а): Машина 2008 года брал в салон ТЕСЕЙ на Варшавке (сейчас его уже нет) Пробег 250 000 готовлюсь к 4й замене ремня
первый раз менял на 70000
второй на 135000
третий 194000
с самого начала на БЕТЕ было 70000 тысяч, потом сделали 60000 сейчас насколько я знаю 55000, а не 50000, но могу ошибаться.
Что вы хотите этим сказать? регламент замены ремня - прописан в руководстве по эксплуатации
Crash писал(а): Переставлять ?
я бы обязательно переставил.
Crash писал(а): Переставлять
Ремень это нитки в резине, нитки мотали по часовой стрелке, полотно залили резиной, высушили и нарезали ремни, а вдруг в обратную сторону эти нитки будут разматываться ? Хотя можешь поэкспериментировать.
aleks grig писал(а):
Ремень это нитки в резине, нитки мотали по часовой стрелке, полотно залили резиной, высушили и нарезали ремни, а вдруг в обратную сторону эти нитки будут разматываться ? Хотя можешь поэкспериментировать.
Ремешок на сонате переставил в соответствии с стрелками. GATES 5489XS - стрелок не имеет, (ставил вчера на шкоду BSE).
Crash писал(а): GATES 5489XS - стрелок не
на хороший ремень денег нет?
https://www.drive2.ru/l/457792937292497845/
aleks grig писал(а): на хороший ремень денег нет?
Сашенька.. Ваш уровень понятен....
Crash писал(а): Ваш уровень
прежде чем что-то поставить, ищу инфу.
Вот увидел в нете ремень от GMB.
GB113250KU
Кто , что скажет?
( кстати что уперлись в 50000 км для ремня, может кому то нравится кататься 80000 без замены, а потом вопить - ...могите клапана в поршня упали!)
Ремень поменять на бете , ну 2 часа!
P.S. на ремни Gates сейчас есть жалобы, я чуток погуглил и вот что "нарыл".
,
На Помпея ( долбанный гугл помпу так обозвал!) виден знак Hyundai, а номер на ней есть? Неспехом собираю железо на замену. Если не выкинул, посмотри!
Виктор405 писал(а): В Новочеке могу.
подскажи пожалуйста мастера в новочеке по грм
,
+7(904)5086381
Павел.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Октябрьский поселок.Персиановская ул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей