Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
не заводится, не крутит стартер с ключа!
- Питбуль
- Новичок

Всем доброго времени суток! Недавно купил себе сонату Y-3 1998 2.0 sohc. Все работало без проблем, пока не решил немного позаниматься ремонтом: перебрал подвеску, заменил воздушный фильтр, в приборной панели заменил лампочки (поставил диодовые), и под рулём поизолировал обрезанные до меня провода... после чего машина перестала заводится, стартер не реагирует на ключ, под копотом перемыкал реле стартера, крутит без проблем на выключенном зажигании, а на ВКЛ. машина как бы схватывает и сразу глохнет, как будто что-то отключает реле стартера . Топливный насос качает, свечи мокрые, когда перемыкал реле - проверял искру, искра есть. Предохранители все целые, реле впрыска с пассажирской стороны перемыкается при вкл. зажигания, но ничего не происходит. стоит сигналка, но она отключена скорее всего, т.к. от неё много проводов обрезано и нет брелка. Также есть кнопка переключения на газ и блок под копотом для газа, но остального газового оборудования нет. В общем очень нужна ваша помощь и советы, буду очень благодарен!
- nikochak
- Влился

1. Сигнализация.
2. Иммобилайзер.
3. Замок зажигания.
2. Иммобилайзер.
3. Замок зажигания.
Sonata 2 y3 1994 года. Была 2 теперь 1.8 литра. 139 коняк. Стоит 4g67. 2 вала 16 клапанов. Гбо stag 200 go fast. KMHCF31FPRU096315
- Питбуль
- Новичок

А можно ли самому отключить иммобилайзер и сигналку и как это сделать?
Но есть нюанс: ключ зажигания у меня один и он без чипа, брелка тоже нет...
Но есть нюанс: ключ зажигания у меня один и он без чипа, брелка тоже нет...
- nikochak
- Влился

Может имо и нету вообще раз ключ обычный. Сперва надо сигналку снести. Блок сигнализации найти надо и просто разъем от него отсоеденить - должно помочь. Если нет то лучше к электрику.
Sonata 2 y3 1994 года. Была 2 теперь 1.8 литра. 139 коняк. Стоит 4g67. 2 вала 16 клапанов. Гбо stag 200 go fast. KMHCF31FPRU096315
- Питбуль
- Новичок

А как выглядит примерно блок сигналки и где он скорее всего может стоять?
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Спасибо! Проблема решена: когда изолировал провода, отрезал часть двух проводов, как оказалось, они были смотоны друг с другом, а я их разьеденил. Провода шли со стартера...
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Спасибо! Проблема решена: когда изолировал провода, отрезал часть двух проводов, как оказалось, они были смотоны друг с другом, а я их разьеденил. Провода шли со стартера...
- pavlin74
- Влился

иммобилайзер действует на систеиу впрыска.но ни как на стартер.так для общего развития.
- spoook12345
- Я тут живу

да возможно сигналка , на зажигание ставят реле ,оно бывает глючит , релюшка эта такой небольшой квадратик
прячут его обычно под обшивкой днища , возле ног , ну или еще где 
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --