Ковры от Boratex, вымытые, чистые. Сонаты уже нет... Надо отдавать остальное.
Ковры такие как эти
================================
Рано или поздно всему приходит конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
magharov писал(а): Знающие товарищи
Другие знающие скажут скинуть ценник
Kia Quoris
Istery писал(а): Другие знающие скажут скинуть ценник
Такое могет быть. Ну, ежели это будут аборигены, наверное чуть уступлю и расстанусь, в душе заливаясь слезьми...
magharov писал(а): чуть уступлю и расстанусь
Отдай за 1000 пересылом
Виктор405 писал(а): За 1000 я сам приеду
не... я традиционной ориентации...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Plintus писал(а): Отдай за 1000 пересылом
Нет.
Чтобы было понятно: их надо собрат в кучу, сунуть в мешок (который невесть сколько стоит в почте), оттащить в почтовый офис...
Я предпочту подождать автохтонов, местных сонатолюбов. Авось, кто вспомнит о своей красавице - прекрасном автомобиле и необходимости радовать себя порой, пусть легким, но комфортом.
magharov писал(а): который невесть сколько стоит в почте
пересыл оплачу
magharov писал(а): не...
За ковриками всмысле
spoook12345 писал(а): а как они ваще воду хорошо держат ?
Хорошо
spoook12345 писал(а): в салоне чётко лежат ?
Снаружи типо антискользящее покрытие, но все равно ковры сдвигаются под ногами, задние почти на месте, а передние периодически поправляю. Новые вообще четко лежат, но от того что съезжают со своего места начинают принимать не свою основную форму(видно по фотке водительской). Липучки на перемычке в принципе более менее, если не трогать ее ногами, а так отклеивается
Охрененный плюс конечно, что с бортами они
Plintus писал(а): пересыл оплачу
Нет.
Виктор405 писал(а): За ковриками всмысле
ну... как земляку, дорожные расходы...
1500.
spoook12345 писал(а): а как они ваще воду хорошо держат ? в салоне чётко лежат ?
думаю мож себе новые за 2700 взять , раз афтар почтой не хочет
Зиму я их не пользовал - летом.
Снизу водонепроницаемый слой. Пропускают или нет, сказать не могу. Но они от воды набухают - надо сушить. Или класть внутрь "промокашку" - продается за 200 руб.
Летом мне очень понравились - щеткой или пылесосом (ежели на мойке) и... нормально. Не то, как резина. Да и смотрится
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AndreyV6AT писал(а): Снаружи типо антискользящее покрытие, но все равно ковры сдвигаются под ногами, задние почти на месте, а передние периодически поправляю. Новые вообще четко лежат, но от того что съезжают со своего места начинают принимать не свою основную форму(видно по фотке водительской). Липучки на перемычке в принципе более менее, если не трогать ее ногами, а так отклеивается
Охрененный плюс конечно, что с бортами они
Вот это я забыл указать. Точно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя