Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Электрика
Выбири место,которое тебе самому по нраву,там есть от чего оттолкнуться.Не хочешь чтобы забрызгивались грязью,то хоть под бампер выведи.Я свои волговские,тупо к рамке,которая по центру идет прикручивал
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
помор писал(а):Я свои волговские,тупо к рамке,которая по центру идет прикручивал
Я так понял к рамке на которой стоит замок капота? Или может та которая идет с верху, перед верхним бачком радиатора, там как раз два отверстия? И ничего не задевает, а то мне посоветовали Подпилить "ракушки" на сигналах.
Еще вопрос! А как подсоединил проводку, "минус" от куда брал?? На них же одна клемма "+" . Достаточно корпуса "массы" или "кидал на них "минус" от штатной проводки?
Предох поменять можно,а в остальном ,ты начни менять,там само все в голову придет.
посмотри еще здесь,так как тема уже обсуждалась,возможно подчерпнешь что для себя: http://sonata.club/signal-barahlit-t501 ... 0%BB%D1%8B
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
Re: Электрика
Наконец то "дошли руки" Поставил сигналы от Волги. Вот как получилось. Правда "ракушки" со стороны радиатора пришлось подпилить, слишком близко подходили. А так и до радиатора и до бампера растояние около 1,5 см.
-
- Новичок
Re: Электрика
купил сонату 2004 года, 2,0 л. не горит габарит и дальний свет на левой фаре.
лампочки и предохранители в поряде.!
заранее СПАСИБО.! )))
МОСКОВСКАЯ ОБЛ.