Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Антенна сделал сам!!!
Антенна сделал сам!!!
Всем привет,машинку брал уже с неработающей антенной,не выдвигалась и не задвигалась до конца,надоело этот треск,поехал в сервис ценник от1500до 3000 р,короче залез сам и ремонт обошелся мне 120рубликов, понадобилась WDешка,перчатки и рулон бумаги туалет чтоб грязь убирать.Вытащил раскрутил,выдернул бобину с муфтой,грязи там конечно немерено,но конструкция надежная ломаться там по сути нечему.Короче вытащил бобину с муфтой,залил их вэдехой,открутил но не до конца блестящую гайку откуда антенна выходит,утопил антенну до конца (но осторожно чтоб не погнуть предварительно побрызгав на нее), получилась она как бы внутри воронки и стал беспощадно лить туда ведэху(минут 10)потом внутрь откуда тросик выходит,минут через 20 стала она ездить с трудом правда ,погонял туда сюда,побрызгал ,протер ,и так несколько раз.И ВСЕ !!!собрал,Р А Б О Т А Е Т.
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
- Sonata 777
- Я тут живу
много лишних действий. нужно было просто ВД полить и не разбирать антенну.ИМХО.я так делал.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Красноармеец
- Я тут живу
А я просто вкл. магнитолу и с силой вытягивал её наверх, а затем выкл. маг и так же засаовывал её до конца, соответственно все вставало на место и несколько раз смазывал WD, но при сильных морозах лить её внутрь не советую, всё равно замерзает, просто протирать и всё.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
-
- Потихоньку вливаюсь
Ничего туда лить не надо. Моей антенне уже 4 года, как новая! А грязи у нас столько...
Нужно просто ее протирать чистой тряпочкой. Если все же забилось, не откладывая в дальний ящик, выключаете магнитолу и держите антенну рукой чтоб не уехала полностью, примерно до половины. Наливаете в дырочку спирт и ждете, а потом сочленения туда-сюда несколько раз .. покрутил...и подрочили... и постоянно тряпочкой вытираем грязь которая выходит и подливаем спиртом! Держите антенну сухой, не надо вэдешек!
Нужно просто ее протирать чистой тряпочкой. Если все же забилось, не откладывая в дальний ящик, выключаете магнитолу и держите антенну рукой чтоб не уехала полностью, примерно до половины. Наливаете в дырочку спирт и ждете, а потом сочленения туда-сюда несколько раз .. покрутил...и подрочили... и постоянно тряпочкой вытираем грязь которая выходит и подливаем спиртом! Держите антенну сухой, не надо вэдешек!
Sonata 5 АТ7(Тагаз) 2006. 2.0 BETA, автомат
- Sonata 777
- Я тут живу
CopperHead писал(а):Ничего туда лить не надо
CopperHead писал(а):Наливаете в дырочку
CopperHead писал(а):подливаем
Ты уж определись,подливать или нет . ИМХО ВД-40 и у меня всё норм.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
-
- Потихоньку вливаюсь
много лишних действий. нужно было просто ВД полить и не разбирать антенну.ИМХО.я так делал.
Алексей, Я так тоже делал,и двигал тута сюда,только толку не было,антенной почти год не пользовались,представляешь че там было поэтому и пришлось разбирать!!!
Алексей, Я так тоже делал,и двигал тута сюда,только толку не было,антенной почти год не пользовались,представляешь че там было поэтому и пришлось разбирать!!!
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
- Sonata 777
- Я тут живу