Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Изменение головного света?

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
hipower
Новичок
Новичок

Re: Изменение головного света?

Сообщение hipower »

а приходилось видеть реально как светит? я всегда был скептиком относительно ксенона, но установив подобный комплект изменил свое мнение относительно пучка во всяком случае. как по надежности не скажу -нет статистики. но лампу и блок розжига можно ставить любые. остается линза(привод шторки) и блок управления(как специалист уверяю-примитив можно вообще без нее обойтись). а китай(ское)...можно хаять сколько угодно вот только половина электроники оттуда в мире. а кому не влом платить за брэнд-велком HELLA и Ко. а пучок световой правильный точно говорю. готов встретиться показать не лень. если конечно правда интересно. доказывать что-либо из принципа не вижу смыла. спор закрываем ибо имхо каждый решает сам :beer:

Добавлено спустя 8 минут:
эх админ
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

hipower писал(а):эх админ
:lol:

hipower

Почему-то в правильном кетае оптику на конвейер никто не производит.
Все какие-то непонятные марки из криворукой Европы: Hella, Valeo, Visteon...

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

hipower
Новичок
Новичок

Сообщение hipower »

Немецкая Hella в содружестве с местной Beijing Beideng Automotive Lighting Co Ltd открыли в Пекине совместное производство по выпуску фар и других компонентов бортовой электросети к автомобилям. от 2004 года новость (для примера). про правильный китай никто не писал как и про криворукую европу. было лишь замечание о переплате за бренд. 3w.xenonoff.ru/info/hella/ так для разнообразия почитай,уважаемый админ. :"":
p.s. верь своим глазам и личному опыту
Admin

Сообщение Admin »

hipower
что бы добится

Ага, достойный сайт. 2 слова - 2 ошибки :)
Про влагозащищенность блоков я не спорю, это есть. Нужно их ставить в место, защищенное от брызг.
Про оплавление проводки - чушь. Предохранители меняются с 15А на 20А и все прекрасно живет.
Про несовместимость ламп - возможно, нефига кроить :)

По существу. Так как светит Phlips(Osram)+Hella светят максимум 20% колхозных комплектов.

hipower писал(а):верь своим глазам и личному опыту

Верю! именно им и верю.

Добавлено спустя 37 секунд:

hipower писал(а):открыли в Пекине

Для внутреннего китайского рынка открыли

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»