Итак по порядку :
1.Берем чашку от NF, выбиваем шпильки
накладываем на нее родную чашку ( с родной тоже выбиваем) отмечаем отверстия я это сделал то что было под рукой (краска +шпилька от чашки иголкой подкорректировал)
download/file.php?mode=view&id=49014
центровку ловил головкой на18
сверлим отверстия сначала лучше мелким сверлом после 10мм растояние между отверстиями должно быть 104мм
2.Нужно проточить чашку так как от NF круглая а родная с углублениями .
Я это делал так : взял туже краску что была рядом намазал те места которые мешают сесть чашке и приставлял чашку соответственно на чашке оставались места соприкасания далее дело техники болгарка в руки и вперед. Убедительная просьба соблюдайте меры предосторожности одевайте защитные очки сам не одел теперь глаз мучает попал осколок при шлифовке.
рекомендую подгонять каждую чашку под каждую сторону ,по одной стороне подгонял на другую не полезло пришлось корректировать.
3.Так как пружина NF на 7 мм больше в наружном диаметре резинка от пружины EF тоже поменьше поэтому надо уплотнить по кругу чтоб не болталась, я сделал это так опять таки что было под рукой налепил стп 3мм по кругу
нарезал резину от камеры и вставил во внутрь чашки (кто хочет поднять клиренс авто можно что нибудь по толще подложить как внутреннюю часть так и на поверхность чашки шпильки того позволяют)
4. В маем случае при установке амортизаторов кони надо было расширять отверстие под 12мм. кто ставит другие этого делать ненужно соответственно.
Вот и все .
Вот фото для деталей которые нужно приобрести.
============================
post478203.html#p478203