Vellial писал(а):Взял сегодня отакой вариант: 80Ач, 700А пусковой ток, Medalist 90D26L. Встал идеально без манипуляций описанных "пожарной машиной". Там присутствует ореометр в виде глазка. Если в глазок посветить фонариком и он подсветится зеленым, тогда все гуд. Ежели нет, то на зарядку. Вобщем посмотрим за какой период времени я его успокою
Короче успокоил Не знаю как у меня это получилось... но я сделал это меньше чем за год... И это при том, что зиму машина стояла в довольно теплом гараже, а летом даже понасиловать не получилось особо. Дело было так: вернулся из Кременчуга. Машина постояла недели две, периодически сигналкой проверял напряжение борт сети. Выезжал раз семь за месяц. Км по 20 за поездку... Сегодня вышел к машине, думаю дай заведу. Завел, не с пол тычка, но завел норм. Погазовал минут 7. Вспомнил шта у мну заныкан зарядник, аж обрадовался че нарыл в чертогах разума. Мгновение и я взлетел с акумом на пятый этаж по молодецки и поставил его на зарядку. Нех*евым удивлением оказался тот факт, что зарядное (импульсное) помигало индикатором заряда минут с 15 и загорелась зеленая лампочка "успешной зарядки" Чесслово я не много в шоке. Этот акум заряжается зарядкой в 4,2 ампера часов 17, не меньше. А теперь вообще секунды 3. Короче наверно вернусь к бошу. Или разберусь че не так с медалистом. Хотя к зарядному у меня тоже претензия есть, ибо недавно пытался зарядить акум тестя, с таким же вообщем то успехом. 1в1. Если у кого есть размышления по одному из вечных вопросов -" Кто виноват?"", прошу высказать, буду благодарен. Если что зарядное Trisco CX4000.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000