Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Ремень свистит.
- ryazanskij
- Новичок
Ремень свистит.
- ryazanskij
- Новичок
Ремень свистит.
Виктор405 писал(а): Нужно тянуть ремень кондера,потом генератора.
. Каких разных?
Я себе пока Mitsuboshi не поставил,такая же херня была...
Вобщем проблему я решил .Генератор разобрал,диоды все проверил под нагрузкой все рабочие,обмотки тоже рабочие . Реле зарядки, осталась одна проблема т.к. в этой реле стоит контакт который на комп идет т.е после того как двигатель завелся только тогда генератор начинает включаться поэтому ее проверить нет возможности.Я посмотрел стоимость её ,цена впринципе нормальная вроде 2.500р , но нашел генератор б/у в отличном состоянии за 600р . Все проблемы ушли ,ремень я натянул не так сильно как раньше включил свет обогрев и т.д. зарядка как была 14,5 так и стоит как вкопаная и свиста нет никакого. У одного чувака на прадо эта реле стоит 5.500 р. да и на сонатах вроде с бета почти также стоит а на 2,0л Тагаз 2,500р еще по божески! Всем спасибо!
- spoook12345
- Я тут живу
Ремень свистит.
может подшипник у старого был убит или шкив кривой или .........
Ремень свистит.
если да ,то при повороте колес на полную то насос гура останавливается а ремень продолжает крутится.
и причем кондей ?если он но отдельном ремне .
может проблема в насосе гура ???