E.V.G.E.N. писал(а):Судя по фото, самый простой сайлентблок.
Он стоит как сайлентблок задний переднего нижнего рычага, который в 4 раза больше него по объему. Думаю, что там могли шарнир залить внутри. Пока никто не купит, мы этого не узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
E.V.G.E.N. писал(а):Судя по фото, самый простой сайлентблок.
Он стоит как сайлентблок задний переднего нижнего рычага, который в 4 раза больше него по объему. Думаю, что там могли шарнир залить внутри. Пока никто не купит, мы этого не узнаем.
dezruptor писал(а):И не распилит его
По-моему Accent у нас пилил сайлентблоки
Надо ему идейку подкинуть - распилить НОВЫЙ сайлентблок, а не б/ушный
Accent писал(а):А, ну это просто. Выпить нужно только побольше, потом само начнется.
Блин, хотел написать "ездить" А написал "есть"
Я гружёный под сраку ездил пару раз по 400 км. Сзади застучало что-то. Ну думаю, полюбому сайлентблоки заднего верхнего рычага. Полез в заднюю подвеску и смотрю рычаг поперечный возле ступицы открутился наполовину. Затянул гайку посильнее, вроде уже 2 месяца проблем нету. А так думал, что если дело в этих сайлентблоках, то попробую новые поставить Но не судьба.
А второй показался подозрительным,решил заменить.
Кое как,высверлил,выпилил,с помощью молотка и кокойто матери выбил.Начал запрессовывать в тисках,до половины зашёл,дальше тиски упёрлись и я вместе с ними .Решил запрессовать сайлент,с помощью эстакады.Так никто ещё не запрессовывал,я уверен!
И я замутил себе пресс
, ну вот сам возьми и забей номер 52718-38000 в емекс он тебе предложит 55118 1D000
Возможно хапанули где партию подешевле а никто не берёт,вот и решили поступить таким образом.Назначение этих сайлентов совсем другое,а следовательно и ходить они будут соответственно.
Виктор405 писал(а):Сегодня менял задние амортизаторы.Заодно решил проверить верхние сайленты.Так вот,миф о неоригинальных сайлентах,которые не ходят,опровегнут!Сайлентблок который отходил 50000,только у меня...Менять не стал.
Подробней, что ставили ?
Оригиналы 25 т.км. и кердык, правда ставил не по меткам, так толком и не уяснил как должны стоять метки...Кроме того пару раз грузил в багажник килограмм по 300-400 на расстояние 25 км.. Остальные сайленты у Вас полиуретан ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей