Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Большой расход масла в дв. 2.0 л. 131 л.
-
- Я тут живу
954dima писал(а):во-первых никто не плачется! во-вторых один раз я уже потратил деньги на ремонт двигателя! читай внимательнее! а в третьих покупка канистры масла несоразмерна с покупкой двигателя,даже контрактного!
Во первых жаловатся на то что ты один раз произвёл ТР ДВС и это не дало результата это всё равно что плакатся.
Во вторых то что тебе зделали ТР при пвышенном износе ЦПГ вместо КР это косяк моториста,и есть смысл поменять СТО,либо обратится с претензией к владельцу(но если ты был предупреждён о том что это может не дать желаемого результата,и согласился на это,то это ТВОЙ промах и деньги ты выкинул на ветер САМ).ПРОЧИТАЙ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НЕ ПОЙМЁШ ПЕРЕЧИТАЙ.
В третьих если ты можеш себе позволить выкидывать деньги(за масло)на ветер то это ТВОЙ выбор,а я не на столько богат,и по этому когда прийдёт время мне заниматся ТР либо КР на своём авто то я возьму кредит или займу у друзей деньги,куплю ДВС,либо запчасти и за ОДИН день либо перекину ДВС,либо зделаю КР.
-
- Я тут живу
954dima писал(а):у каждого свое понимание слова плакаться! в кузне видать у людей проблемы с пониманием написанного! да уж видать ты вообще не богат, если собираешься занимать или брать крелит тогда когда машину надо будет делать! ездий тогда на трамвае!! и кредит брать не надо будет!
Ну у ВАС у богатых свои тараканы в голове,а судя по тому что после конструктивной критики ты переходиш на личности,то и тараканов там нет,одни опилки.
Финансовые возможности у всех разные,и если сломав машину ты можеш позволить купить себе трамвай и передвигаться на нём по делам,то это ещё раз показывает что ты больше плачишся и пребедняешся.
УДАЧИ тебе по жизни,с таким отношением к людям и их мнению тебе наверно легко по ней идётся(точнее по их головыам).
Re: Большой расход масла в дв. 2.0 л. 131 л.
aerelf писал(а):Если есть возможность выкрути все свечи и сфотаграфируй их в максимально приблеженном виде и в высоком качестве,выложи сюда,поглядим хоть.Это кстати относится и к топикстартеру.
Извиняюсь что так долго выкладываю но лучше поздно чем никогда
- Leon33
- Я тут живу
- Leon33
- Я тут живу
Мастер сказал крылатую фразу, когда я к нему обратился с вопросом ужора: "Теперь меньше жрет? - да. Ну и радуйся, че ты приехал-то тогда?))))"
- alexanderivanov
- Аксакал
Поставил колпачки оригинал и всё,проблема решилась.(но это было на предыдущем движке).
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- sonata272152
- Новичок
sonata272152 писал(а):ребят а у меня жор масла 1 литр на 400 км,вот на днях колпачки поменяю без снятия гбц если не поможет поднимать гбц и менять кольца
Обязательно лавром раскоксуй. И осмотри двигатель на предмет утечек масла. У меня так же расходовала. Поменял прокладку клапанной крышки (по ней сочилось), сальники распредвалов, сальники клапанов, и раскоксовал. С тех пор проехал 4000 км- расход грамм 150-200.