Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Нужна помощь при замене проводки!
Нужна помощь при замене проводки!
Вечер добрый. Про авто: 2008, Beta, AT, климат. Есть проблема, необходимо заменить проводку моторного отсека и приборной панели в связи с возгоранием и повреждением как следствие... Блоки управления, иммобилайзера сохранились. Понятно, что нужна проводка от точно такой же машины, автомат, бета, климат... Но, к сожалению, поиски такой проводки сводятся на нет. Двухлитровые с механикой в наличии есть, но нужны переделки для автомата!? В принципе, прямо таки на руках есть вся проводка от 2,7 автомат. Вопрос что переделать проще? 2.7 автомат на мою Бета с автоматом или 2.0 механика на Бета с автоматом??? Или может кто поможет с поиском Бета-автомат-климат!!!
Электрик найдет только для простой работы, заменить расплавленную на всю новую. Другого понимающего как уже поняли пока нет.
Электрик найдет только для простой работы, заменить расплавленную на всю новую. Другого понимающего как уже поняли пока нет.
Re: Нужна помощь при замене проводки!
Тимоха_29 писал(а):Подскажи где найти на 2л механика полностью проводку, сегодня сгорел провод от противотуманок и подпалил мне весь жгут проводов от блока предов до фар, противотуманок и тд... или хотя бы номер каталожный... я в печали из-за всего этого...
Какой у Вас город? Например здесь www.евроавто.рф, но покупать лучше на месте приезжать, потому как отправляют и потом назад не принимают ни какие притенении, что касается проводки. На 2.0 механику просто уже и не помню где есть, так как мне это пока ни к чему, но есть у меня в городе, телефон сохранен!