Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 2 гостя

Начал троить двигатель

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
Alias
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Начал троить двигатель

Сообщение Alias »

Пару месяцев назад началась вибрация. Не постоянная день может давать вибрацию на руль а два дня все нормально. К ребятам в сервис заезжал говорят если подушка то вибрирует постоянно... После этого поменял сетку в бензонасосе и фильтр бензина проехал уже 1000-1500 вибрация осталась. Менял свечи 9000 назад где то. Cегодня у подъезда стою, жду пока супруга спустится машина заведена. И тут провал где то с 800 оборотов до 400. Такое ощущение что вот чуть не заглохла. И понеслось за минуту 5-6 провалов. Поехали газ в пол 3-я скорость ,2500 оборотов ,а машина еле еле набирает,
начала дергать при разгоне. Где то 2 года назад поменял оригинальный бензонасос на сиеменс от 10-ки и купил его как то не дорого рублей 600. Мог он уже умереть? и примерно в тоже время что и вибрация стала плохо заводится в 8 утра с пол оборота. А после работы часов в 7 надо было покрутить раза 4 и бывало что со второго раза только помогало. Я чет на насос грешу у кого какие мысли?
Hyundai Sonata V 2008г. 2.0 G4GC МКПП кожа, черная.
George
Я тут живу
Я тут живу

Re: Начал троить двигател

Сообщение George »

Если падает до 400 но не глохнет, а потом тяжело набирает обороты - скорее всего виновата катушка.
Двигатель на 2 котлах всего работает. Почитай :
http://sonata.club/sirius-2-4-inogda-tr ... 17984.html
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
Alias
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Alias »

поменял свечи вроде полегчало. заказ провод диагностический как приедет считаю ошибки!
Hyundai Sonata V 2008г. 2.0 G4GC МКПП кожа, черная.
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»