Plintus писал(а):Ролик ремня ГРМ 24450-38011
SKF VKM 75633 Ролик натяжителя ремня ГРМ
Plintus писал(а):Ролик ремня ГРМ 24810-3800
SKF VKM 85000 Ролик направляющий ремня грм
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей
Купил машину в апреле прошлого года (2004 г.в.), пробег был 155 т. км, летом снимал верхнюю крышку - состояние ремня было нормальное, производителя не разобрал- картинка была подтёрта( сейчас надписей вообще нет). Месяц назад опять снял крышку и обнаружил вот такое ( пробег 168 т. км). Так как машина нужна каждый день всё равно ездил пока ждал заказанных ремней и роликов. Вчера только поменял, кстати ролик стоял не эксцентрик, поставил конечно эксцентрик (GT80800). Про старый ремень конечно скажу очень хорошего качества, поскольку когда меняли последний раз я не могу знать, но походу очень давно. Потрескался полностью по всей длине глубиной до ниточного полотна, а зубья все целые, только начали надрывать с одного края. Ролики все на износ люфтят.
(Сириус 131 л.с.)
Red666Diablo писал(а):Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше ремень взять? Или оригинал лучше?
Так, я не понял, это что такое? на двух стульях сидеть любим??? Для чего задавать два вопроса, об одном и том же? Думаете скорее увидят?Это врятли, а вот предупреждение от модераторов получить гораздо скорее, они злые мерзавцы...
БДОД писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким износом ремней??
перегрев...
serj-89 писал(а):зачем одно и тоже в разных темах пишешь?
Ну а как же ещё? Вдруг мы, все тут Чудаки и с первого раза, не вывозим ничё ваще...
Таким образом, товарисчЪ пытается донести до нас всю суть своей глубочайшей проблемы, которую к слову говоря, мы, сволота, не решили через 30 минут после создания...
Короче как обычно Серёга....Просто невнимательность (хотя врятли) скорее всего нетерпение...
WEISSBART писал(а):Чё шуметь-то
а никто и не шумит, так, глум в чистом виде...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей