Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Поменял рулевую рейку, при движении калбасит руль

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
Nitro2035
Новичок
Новичок

Поменял рулевую рейку, при движении калбасит руль

Сообщение Nitro2035 »

Доброе время суток Форумчане, Помогите советом,
Предыстория такая менял в сервисе масло в двигателе, мастер сказал и показал что течет рулевая рейка и действительно вся была мокрая, купил новую в сборе, поставили, теперь при движении руль слегка калбасит, дергает не сильно, до замены такой проблемы не было. Машину в сторону не тянет, на сервисе утверждают что делали сход развал. Так же после замены рулевое колесо приходиться выкручивать чуть правее чтобы ехать прямо, раньше такого не было (относительно спиц руля). Утверждают типо это может быть из за не новой резины но раньше такого не было. Помогите советом кто может надо ехать в сервис что бы исправляли, а что сказать не знаю и где товарищи механики на косячили.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Nitro2035 писал(а):где товарищи механики на косячили.

Ну во первых товарищи механики тебе схождение то сделали(раз не тянет по сторонам) а вот правильность положения руля при этом прошляпили. Ну и во вторых, колбасить может в основном из за разбалансировки колёс.

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Nitro2035
Новичок
Новичок

Сообщение Nitro2035 »

Не так давно переобувался балансировку колёс делали при мне, что посоветуешь, сделать балансировку, со старой рулевой рейкой руль не колбасило?
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Вывеси морду и проверь люфты рулевых наконечников(а так же на предмет недозакрученых резьбовых соединений).
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Nitro2035
Новичок
Новичок

Сообщение Nitro2035 »

Спасибо Себастьян завтра победу в сервис где делали пусть вывешивают и проверяют магазин где заказывал рейка также при сервисе
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»