Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Бортовой компьютер в приборной панели на NF
1. Есть ли возможность отображения на одонометре среднего расхода топлива, температуры за бортом, остаток топлива и тд. Или для этого необходимо подключение какого либо дополнительного устройства в штатную схему...???? Узнать что либо об установленном оборудовании не представляется возможным из- за внезапного отсутствия прежнего владельца...
2. Есть ли возможность установки в штатное место 2din магнитолы с навигацией и возможности подключения КЗВ и какова цена вопроса????
Если не правильно оформил вопрос( не нашел нужную ветку форума) не судите строго, не баньте и не зачтите за флуд!! Заранее благодарен!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
MarkelOZ писал(а):одонометре
одометре
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Noks1
- Модератор Форума
MarkelOZ писал(а):1. Есть ли возможность отображения на одонометре среднего расхода топлива, температуры за бортом, остаток топлива и тд. Или для этого необходимо подключение какого либо дополнительного устройства в штатную схему...? Узнать что либо об установленном оборудовании не представляется возможным из- за внезапного отсутствия прежнего владельца...
ИнструХция по экслплуатации здесь http://doc.hyundai-autoclub.ru/sonata/
MarkelOZ писал(а):2. Есть ли возможность установки в штатное место 2din магнитолы с навигацией и возможности подключения КЗВ и какова цена вопроса??
Есть. Только нужно купить рамку от двухдиновой гамнитолки
Давай вин поможем.
Зы. Двухдиновые с завода шли в основном для внутреннего рынка.
Re: Бортовой компьютер в приборной панели на NF
Noks1 писал(а):
Книжка то у меня есть... Жму на кнопочки но там только TRIP A ? TRIP B- С ежедневным и общим пробегом и буквой положения АКПП. Когда у меня АСТРА J-2010 гв была там тоже ничего не отображалось кроме минимальных параметров, но далее при прохождении ТО и вызовов для перепрошивки в салон всё появилось... Вот я думаю может у меня БК под это не заточен или его вааще нет.. Или что то другое... Рыскал тут по темам увидел страшныке весчи... 1. может менялся щиток приборов...2. скручивался пробег... и еще несколько высказываний...
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
тут посмотри мош че найдешь
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
MarkelOZ писал(а): Есть ли возможность отображения на одонометре среднего расхода топлива, температуры за бортом, остаток топлива и тд. Или для этого необходимо подключение какого либо дополнительного устройства в штатную схему...? Узнать что либо об установленном оборудовании не представляется возможным из- за внезапного отсутствия прежнего владельца...
Не знаю как на рестайле, но на дорике все отображается на табло с одометром - просто переключаешься между показаниями расхода, средней скорости и т.п. кнопкой help. Вероятно у тебя бортового нет... хотя на NF вижу такое впервые - вроде б идет опция по умолчанию. Что касается температуры за бортом - она дисплее климат-контроля отображается. Если кондюк - то нигде.
MarkelOZ писал(а):Есть ли возможность установки в штатное место 2din магнитолы с навигацией и возможности подключения КЗВ и какова цена вопроса??
Правильно тебе советуют сходить на nf-club. Цена вопроса от 9 до 30 тысяч. Можно купить магнитолу со штатным разъемом, можно через переходник и 2дин-рамку.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
- Alehandro
- Влился
- K@RD@SH
- Потихоньку вливаюсь
Купил elm327 адаптер, но не очень удобная штука для этих целей, должна быть постоянная связь со смартфоном.
- Игорь Сергеевич
- Новичок
Не знаю живая ли ещё эта тема но вопрос задам. Поставил ГБО на соньку нф 2009 г., 2.0 АКПП. средний расход топлива залип на цифре 8.5. Если залить бензин и ехать на нём, то расход показывает реальный 9.5-10.0, переключаешь на газ и расход за пару часов опять в районе 8.5 ( судя по замерам на газу 13-14). Вопрос можноли как то отколибровать это всё? За ранние благодарен.