доброго времени суток у меня проблема с плавонием оборотов на холостом ходу они нормально а при окончания движения они могут держаться на 1.5 тыс оборотах стоят подеваю под газ ногу обороты падоют)))))) понять немогу регулировку ослабил до упора результат нулевой)) может кто подскажет что может быть?
соня 5 тый год 2.7 лит автомат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Пониженные обороты холостого хода
У меня на тихих траила,загнал на ТО сказали одна свеча не пашит.Поменял все свечи,такая же фигня,поменял провода,катушки всё равно траит."Умного" моториста позвали и он сказал клапан згорел.Купил всё клапана все,маслосъёмные,прокладки. Всё поменяли к стати мне так и не дали згоревший клапан типа выкинули(. Всё равно мне не нравится как работает мотор а они утверждают что так должно быть.Как быть??? Устал закупать з/ч!
-
- Потихоньку вливаюсь
- Oleg-260290
- Влился
Ребят. А я вот наоборот хочу обороты понизить.
Я тут почитал про систему СТАРТ-СТОП. На наших аппаратах её реализовать не получится (очень дорого получается), так вот я и задумал, что при подъезде к светофору, понижать холостые обороты до минимума, а потом в норму их выводить)))
У кого нибудь есть какие соображения?
Я тут почитал про систему СТАРТ-СТОП. На наших аппаратах её реализовать не получится (очень дорого получается), так вот я и задумал, что при подъезде к светофору, понижать холостые обороты до минимума, а потом в норму их выводить)))
У кого нибудь есть какие соображения?
Соня 2005 года. 2.0l 131 л.с., механика. GLS + бошка с навигатором и задней камерой.
- baralgin1003
- Бывалый
Re: Пониженные обороты холостого хода
похоже тема мертва, но все же спрошу. У меня периодически на мгновение проседают холостые. То есть стоишь на светофоре, показывает 900, потом бац, падает до 400 и тут же повышается до 1000-1100 и опять возвращается на 900.
Черная EF - двухлитровая кочерга в коже с датой 2008 - была
Серая YF - 178 серых лошадей с панорамой 2011 года - была
Черный HG - 250 диких кобыл в максималке
Серая YF - 178 серых лошадей с панорамой 2011 года - была
Черный HG - 250 диких кобыл в максималке