Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
минералка или полусинтетика
минералка или полусинтетика
Всем привет.Двиг прошел 280 тысяч без капиталки,я до сих пор лью полусинтетику 10W40,движек маленько сопливет,масло меняю каждые 7 тысяч(привычка такая)что скажите?!, переходить на минералку или также ездить на полусинтетике?
-
- Влился
и ты думаешь поможет??? все это дедовские методы!!! только полусинтетика, можно конечно вязкость увеличить, но лучше ездить на рекомендованном 10w40 или 5w40. Где движек то сопрливет? Сальники и прокладка клапанной крышки? Так их поменять надо и забыть,пробег то приличный, а цена на сальники и прокладки копеешные.
Последний раз редактировалось kostja3000 22 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: минералка или полусинтетика
в цыне)я думаю что минералка это тоже самое что полусинтетика)так зачем платить больше?на счот сопливости)сопливит из под прокладки скорей всего клапаной,сверху растекаеться по блоку, но там у меня другая проблема)
Еще вопрос что скажите про масло north sea?
Еще вопрос что скажите про масло north sea?
А я синтетику заливаю 5W40 Shell.
Менять теперь на полусинтетику что ли или это (синтетика или полусинтетика) то же одна и та же бодяга?
Менять теперь на полусинтетику что ли или это (синтетика или полусинтетика) то же одна и та же бодяга?
- Slavik1988
- Новичок
минералку менять через 5000 , полу через 7000, синтет через 10 000 км