root писал(а):где-то тут читал, что везде гнет.. сириус, бета, дельта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Заклинил двигатель (G6BA V6)
- Pavel-93RUS
- Потихоньку вливаюсь
Re: Заклинил двигатель (G6BA V6)
aerelf писал(а):оригинал.
Если не трудно, подскажите, у оригинала есть имя? Что должно быть написано на ремне (коробке)? Я просто не сам за ним поеду, а друг завтра в Ростов на авторынок едет, чтоб ему популярно объяснить.
И вот думаю, может ролики и помпу еше раз махнуть для уверенности? Каких производителей посоветуете?
-
- Я тут живу
Pavel-93RUS писал(а):Если не трудно, подскажите, у оригинала есть имя? Что должно быть написано на ремне (коробке)? Я просто не сам за ним поеду, а друг завтра в Ростов на авторынок едет, чтоб ему популярно объяснить.
И вот думаю, может ролики и помпу еше раз махнуть для уверенности? Каких производителей посоветуете?
Вот номер ремня.2431237500
Если хочешь быть полностью уверен в своей машине,то разорись сейчас на ролики и помпу оригинал и только оригинал(старые не выкидывай).
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Pavel-93RUS писал(а):А монтировками я и так уже все края покоцал, хрупкие щеки у него...
А вот какие-либо действия с монтировкой ждя снятия шестерни КВ я бы не рекомендовал. Я при приобретении своего авто столкнулся с тем что предыдущий хозяин так ушатал масляный насос, монтировской продавил его дюралевый корпус(он как раз находится за шестерней) и у шестерни углы обкрошились. Заделал дырку в масляном насосе герметиком и скинул машинку мне. И пока я доехал до сервиса(для замены ГРМ), приблизительно 20 км, весь двигатель снизу оказался в масле. Вот такая вот печалька, слава богу ГРМ менял сразу и неисправность устранили Привет предыдущему хозяину!
- Pavel-93RUS
- Потихоньку вливаюсь
Заменил комплект ГРМ, завел. Цилиндра 2 точно не работают,троит как сука... Даже когда просто кручу стартером слышно, что в паре-тройке цилиндров компрессии нет. Однозначно разбирать.
Ролики натяжитель и помпа в идеальном состоянии, и видно что свежеменяные, поэтому причина разрыва ремня так и осталась загадкой.
По ходу пьесы буду отписываться в теме, как продвигается ремонт, может кому-то (не дай Бог конечно) пригодится мой горький опыт.
- alexanderivanov
- Аксакал
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
-
- Модератор Форума
будешь менять - зафоткай и выложи здесь, в том числе с внутренней стороны если вывернуть его наизнанку
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Pavel-93RUS
- Потихоньку вливаюсь
skum писал(а):Компания Gates ! предостерегает: опасайтесь подделок!
Сходил проверил свой ремень ГРМ пробег 87000 км внешне с ним все в идеале даже надписи сохранились и еще читаются!
PowerGrip, это и есть Gates? Насчет подделок, это официальное предостережение производителя?
Кстати новый ремень который мне привезли из Ростова тоже PowerGrip, блинн... Но! При сравнении размер букв и шрифт отличаются, на новом ремне буквы и цифры чуть меньше, общий размер надписи меньше наверное более чем на сантиметр.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Pavel-93RUS писал(а):PowerGrip, это и есть Gates?
да
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Да что же это такое? Ты прямо никак не угомонишься Ну я лично очень очень рад, что ремень прошел 87 тысяч.Так же я хочу к прилагаемой фото ремня ( согласен с Кирюхой) , послушать видеозапись о звуках в роликах. Блин, ну вот есть же такие люди, что у них все хорошо. Прямо море позитива. Может ты энеджайзер и от тебя ремень с роликами волшебной энергией питается ? И на последок, даже могу предположить, что когда машина будет продаваться , пробег на ней будет 87 т. Км.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Паш, да ничего я не хочу и тушканчики у нас были и сантики, но не на одной из машин, которые к нам приходили, мы не находили надписи ( реально отчетливые) на ремне ГРМ. Отсюда вопрос. Так сколько же был пробег на этих машинах с замены до замены, если у тебя на 90 тысячах свободно читаемые маркировки?
- serj-89
- Аксакал
http://sonata.club/poshagovaya-instrukt ... ml#p306107skum писал(а):Как сюда вставить фотку?
Ты сейчас так дело до голосовалки доведешь: ,, Сколько Вы готовы проехать на своем ремне? ,, если не подключатся маньяки с тушканов и сантиков, то наверное ты один будешь занимать первое место в таблице Все, я сдаюсь. А это бывает крайне редко