iwan76 писал(а):собираются идти на новый круг
эксцентрик не пробовал настроить... я раза с шестого добился того, чтобы дворники останавливались в нужном месте, а до этого , то низко, то обратно начинают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
iwan76 писал(а):собираются идти на новый круг
эксцентрик не пробовал настроить... я раза с шестого добился того, чтобы дворники останавливались в нужном месте, а до этого , то низко, то обратно начинают...
Казанова174 писал(а):эксцентрик не пробовал настроить... я раза с шестого добился того, чтобы дворники останавливались в нужном месте, а до этого , то низко, то обратно начинают...
А как его настраивать?
Казанова174 писал(а): эксцентрик не пробовал настроить... я раза с шестого добился того, чтобы дворники останавливались в нужном месте, а до этого , то низко, то обратно начинают...
Дело в том что в 3 случая из 10 такая фигня происходит у меня, т.е. не каждый раз.
Еще заметил момент один, если нажать на кнопку дворников, что бы они прошли 1 раз - нажать и сразу отпустить (т.е. быстро) то они начнут двигаться остановятся на 30 градусах примерно от исходного положения т.е. они даже круг не пройдут свой положенный, начинают идти и стопорятся). А пот если нажать и немножко подержать - пол секунды, секунду, то норм проходят круг, но бывает так же собираются пойти на 2ой с какой то радости и останавливаются на 5-10 градусах.
эксцентрик - случайно не болтик, который находится в самом моторчике то ли где то там, он утоплен в корпус и залит смолой какойто прозрачной
А из-за зубчиков такое не может быть (обломались), которые червяк перебирает, как то не обрати на них внимание, когда разбирал?
анатолич писал(а): непосредственно перед установкой поводков, моторчик включал?
Проводков?
Я снял всю трапецию, при этом отсоединив шлейф от моторчика.
Трапецию саму не трогал, в плане изменения ее положения когда снял и сам мотор - снял только крышку, чтобы глянуть контакты. Трапецию поставил точно в таком же виде как и снял. Мотор не прокручивал и не включал, когда контакты чистил. Поставив все на место, подсоединив шлейф, дворники правда не ставил обратно - включил проверить как работает.
Вопрос такой еще, имеет ли значение в каком положении - находится бегунок, который по контактам бегает (где червячок)?
Когда чистил контакты, проворачивал его чтобы и под ним протереть, но потом вернул его в такое же положение как и был.
iwan76 писал(а):Дело в том что в 3 случая из 10 такая фигня происходит у меня, т.е. не каждый раз.
Еще заметил момент один, если нажать на кнопку дворников, что бы они прошли 1 раз - нажать и сразу отпустить (т.е. быстро) то они начнут двигаться остановятся на 30 градусах примерно от исходного положения т.е. они даже круг не пройдут свой положенный, начинают идти и стопорятся).
хз, надо на месте смотреть, чет по электрике мне кацца.
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
who_isthis писал(а): при нажатии на рычаг, дворники стоят на месте, причем сами дворники отдельно работают.
Чет я вообще не вкурил как такое может быть
Дворники отдельно от чего работают?
Геолог писал(а):Дайте номер моторчика который в бачке омывателя стекла, инет тупит не могу долго сидеть.
98510-3K000
Спасибо
Виктор405 писал(а): Прикольный такой наворот!
Казанова174 писал(а):Не обращал внимания... Прикольно... Надо проверить
Я фигею с вас ребята!!!
1. А Вы в курсе, что можно фары каждый раз не выключать, когда оставляете машину? достаточно вынуть ключ из замка зажигания и открыть дверь водительскую....
2. Кондей автоматически включиться при обдуве лоб стекла...
5.
10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей