Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Слабо тормозят задние колеса
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
Слабо тормозят задние колеса
Посмотрел раздел форума и ни у кого похоже не было такой проблелы.
Проходил техосмотр и завкрнули на задних тормазах. Сказали ручник типа гуд, а вот рабочий задний тормоз не катит. Разобрал задние тормаз, прокачал - да особого криминала не обнаружилось. Собрал обратно, пробовал тормозить, так перед тормозит на юз, а зад никак юзом не берет. Абс есть, но не работает.
Тормоза задние дисковые. Посмотрел инфу в инете по такому вопросу - пишут мол так и должно быть, чтоб зад не заносило, т.к. регулятора давления нет. Вот думаю пройду ли техосмотр или нет. Может у меня че не так, кроме абс естественно?
У кого как,народ. Может найдутся какие дельные идеи по устранению дефекта, если таковой есть.
Проходил техосмотр и завкрнули на задних тормазах. Сказали ручник типа гуд, а вот рабочий задний тормоз не катит. Разобрал задние тормаз, прокачал - да особого криминала не обнаружилось. Собрал обратно, пробовал тормозить, так перед тормозит на юз, а зад никак юзом не берет. Абс есть, но не работает.
Тормоза задние дисковые. Посмотрел инфу в инете по такому вопросу - пишут мол так и должно быть, чтоб зад не заносило, т.к. регулятора давления нет. Вот думаю пройду ли техосмотр или нет. Может у меня че не так, кроме абс естественно?
У кого как,народ. Может найдутся какие дельные идеи по устранению дефекта, если таковой есть.
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
Re: Слабо тормозят задние колеса
не работает т.к. предыдущий пень обрезал передние датчики и на одном переднем шрусе нет гребенки. трубки идут через абс.
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
все может быть . хотелось бы знать как ведут задние тормаза у других при резком торможении. просто на других форумах народ пишет про такую же ситуацию и на других авто и даже на новых (солярис с задними барабанами).
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
я уже подумывал пустить трубки в обход абс или той хрени в которую входят 2 трубки из блока абс и 2 выходят на зад. счас перед гос ТО стараюсь по-больше ручником притормаживать. так на заснеженой дороге,если чисто ручником тормозить, то зад конкретно заносит.
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
dimond, а сотрудников гаи кругом объезжаешь
Николай НС писал(а):dimond, а сотрудников гаи кругом объезжаешь
У мну заднего бампера нету. , мне на ТО нельзя.
Кстати за это время побег около 50тык + раша, порядка 30 квитанций по пол.базовой. Бампер+освидетельствование ГБО+ТО+налог 5 б.в.+еще какие мелочи=приблизительно так и стрельнет.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
dimond писал(а):Николай НС, у мну тоже зад был слаб, дык на то я ручником дотягивал его. Правда уже 2 года не прохожу ТО .
т.е. при проверке задка ты еще и руник поддергивал.
Да они мне както сами подсказали когда опель у мну был.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
- Николай НС
- Потихоньку вливаюсь
а кто-нибудь подскажет что за штуковина стоит около абс, 2 трубки из нее идут к задним колесам и 2 трубки подходят от блока абс.