Romke писал(а):Аналогичное может каждый написать прикрываясь особенной работой... ведь она у всех особенная... от каждого человека что-то зависит.
Так меня вообще люди постоянно ждут и орут почему так долго!!!!!!!!!!!!!!!
Работаю в доставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
mulya7909 писал(а): Так меня вообще люди постоянно ждут и орут почему так долго!!
Работаю в доставке
Доставка такая вещь... она всегда нужна сейчас... я сам всегда ругаюсь (уж извиняй) ...
P.S.: Просто заказываю товар, прошу доставить в 12, а привозят в 5 вечера... а мне всегда приходится объяснять такую вещь "А что если бы в 5 офис уже закрыт был?"...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
http://www.zr.ru/content/news/586154-ge ... davat-pdd/Вадим777 писал(а):В марте стукнет 1,5 года со дня лишения невинн.. прав - надо будет сдавать теорию?
Вадим вот почитай,а там что они могут придумать одному Пу известно
608 писал(а):Гайцы штрафуют за летние шины. Правомерны ли их действия? Закон вступает в действие с 1 января 14г.
Пока закон не вступил в силу, не имеют, ну а на самом деле (не в обиду) все правильно делают, надо вообще зимой задерживать ТС на летней резине, неужели сложно переобуться?! Сами свою жизнь не бережете, так а что если и чужую за собой еще утянете?!
П.С.: Как только заморозки начинаются, в таких городах как Москва % 50 водителей точно остаются не переобутыми... эти дни можно смело называть "День жестянщика", именно в эти дни можно увидеть практически на каждом шагу аварию в стиле "Въехал в зад".
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей