Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Кожа или что другое
-
Андрей33
Итак, позвонил матери, она у меня всю жизнь с тканью связана. ибо работает на швейной фабрике.\
Она сказала что сейчас есть кожзам, который превосходит натуральную кожу по всем параметрам, кроме цены, и намного. Буду требовать гарантии на материал у фирмы. которая будет перетягивать салон, если будут отбрыкиваться, значит предлагают фуфло и надо делать ноги из такой конторы.
Она сказала что сейчас есть кожзам, который превосходит натуральную кожу по всем параметрам, кроме цены, и намного. Буду требовать гарантии на материал у фирмы. которая будет перетягивать салон, если будут отбрыкиваться, значит предлагают фуфло и надо делать ноги из такой конторы.
Андрей33
Вот ,ВОТ оно о чем я тут распылялся ![]()
![]()
Андрей33 писал(а):Она сказала что сейчас есть кожзам, который превосходит натуральную кожу по всем параметрам, кроме цены, и намного. Буду требовать гарантии
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
-
akh
- Потихоньку вливаюсь

- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз), 2004год, АКПП, 2,7литра.
сорри, что вползаю в столь серьезный бомонд, но захотелось свои 5 копеек...
1.на соньке кожзам- пробег 350тыщ- в хлам вод.сиденье (спинка)... сейчас вопрос остро стоит о перетяжке...
и вот что думаю- кожа конечно хорошо, перфорированная-еще лучше... но- в жару сел-всё прилипло- зимой всё отмерзло-факт!
почему не рассмотреть вариант с комбинированной отделкой?- например кожа и алькантара...
1.на соньке кожзам- пробег 350тыщ- в хлам вод.сиденье (спинка)... сейчас вопрос остро стоит о перетяжке...
и вот что думаю- кожа конечно хорошо, перфорированная-еще лучше... но- в жару сел-всё прилипло- зимой всё отмерзло-факт!
почему не рассмотреть вариант с комбинированной отделкой?- например кожа и алькантара...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

akh писал(а):например кожа и алькантара
поддержу
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
-
Андрей33