Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Изменения в КоАПе с 1 сентября 2013 года
- ---walera---
- Бывалый
Re: Изменения в КоАПе с 1 сентября 2013 года
- ---walera---
- Бывалый
- Александр150
- Бывалый
---walera--- писал(а):раньше если я не ошибаюсь под запрещающий знак светофора был штраф,а сейчас лишение?? или я ошибаюсь что то я совсем запутался с этими обновлениями подскажите!!
Почитай http://partbest.ru/v-rossii/novye-shtra ... mille.html
-
- Я тут живу
mulya7909 писал(а):Вот я как отец ребенка готов вылезти и придушить тех которые лезут справа по обочине и заставляют моего сына дышать пылью!! Но чаще я просто прижимаюсь поправее что бы никто не проехал!!
Разговор не в том как ты к этому относишься,а в том что ты делаешь.Может ты выковыривая саморез из колеса благословляеш того кто его бросил?
По поводу пыли,закрой окна и включи кондиционер,или жажда сэкономить превыше заботы о здоровье своего ребёнка?
aerelf писал(а):По поводу пыли,закрой окна и включи кондиционер,или жажда сэкономить превыше заботы о здоровье своего ребёнка?
У меня от кондея ребенок уже болел. ХВАТИТ
aerelf писал(а):Может ты выковыривая саморез из колеса благословляеш того кто его бросил?
А вот по обочинам я не езжу так что саморезы кинутые туда я не собираю!!!!
А вот идейка туда их покидать у меня тоже возникала
-
- Я тут живу
У большинства есть видеофиксаторы,так отправьте видео с нарушителями на оф.сайт местного начальника ГБДД.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Тим4ик писал(а):mulya7909
+1, так же делаю, пусть по обочинам прыгают и убивают ходовые...
Порой так-же делаю, справа иногда красивые экземпляры попадаются... один раз был случай: Еду, на дарогеа одна полоса всего, но обочину отчертили так что еще одна машина там вполне уместиться может... ну в общем еду по своей полосе, мне нужно повернуть вправо, а по этой обочине меня начинает обгонять парень на тазе, да еще еле томит, то есть держится на ровне практически (за бочину аш страшно становится), нет бы быстро притопить и обогнать, либо тормозить и не мешать, ну собственно я включив поворотник еду далее... он не тормозит и не обгоняет... я его прижимаю слегка от злости уже, и тут он включил умного типа... нажав на газ сильнее обогнал меня все таки показывая какие-то нереальные вещи руками... только он наверное сам не смог осознать что виноват не я... я просто ехал по своей полосе 60км/ч...
То есть как получается? Тип который пыхтит на обочине мешает мне повернуть, в то время когда я еду по дороге... что делать? У меня только одно в голову приходит, достать монтировку ... и ... колесо ему открутить...
aerelf писал(а):ЛЮДИ с каких это вы возомнили себя богами?Почему вы считаете что в праве наказывать того кто лично вам ни чего не делал(физическое воздействие) это выглядит как мелкая пакость,а отвечать прейдётся как за хулиганство.
У большинства есть видеофиксаторы,так отправьте видео с нарушителями на оф.сайт местного начальника ГБДД.
К сожалению не всегда полиция может помочь, да и к тому же как ты себе это представляешь? "Меня тип обогнал по обочине, найдите и оштрафуйте его", бред... да и никто их не наказывает получается, и богами себя не считает... просто тихо и мирно стараемся помешать им, получается так...
А в случай к беспомощности полиции... у нас в городе есть торговый центр, ну и как у всех торговых центров огромная парковка рядом (По какой то причине ТЦ не посчитал нужным установить шлагбаум на въезд, закрывать на ночь)... рядом дома жилые... на эту парковку приезжает молодежь ну и начинает устраивать соревнования по дрифту, люди ругаются и жалуются... как только полиция приезжает на место преступления все уже стоят просто возле машин... свидетелей не сыскать... полиция то ясное дело сделать ничего не может, винить их за это не надо... а вот люди которые сами жалуются, сами-же не хотят пойти и помочь наказать тех кто нарушает ...
Так что в частых случаях мы обычные люди очень помогаем закону... кто если не ты?
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
mobil_2002 писал(а):ребята, я работал на ТВ водителем....выезжаем на ДТП на ПРОБКУ...конечно еду по обочине...чтобы дать в эфир. может помочь людям,но полно людей готовых не пускать...а авто раскрашено, я конечно понимаю что я не прав..но моя поездка для Вас.....а вы...впрочем и сейчас работаю с силовиками. ничего не меняется...я Вам помогаю когда туда еду..а Вы...., эх поэтому я выталкиваю и буду выталкивать тем кто мешает работе в кюветы. простите меня
Не понимаю смысла, если ты работаешь ТВозом, то что все можно? О какой окраске речь идет? Я знаю только машины полиции, скорой, аврийной службы, военные ... только этим машинам я обязан уступить дорогу да и то при наличии окраски машины, мигалки включенной и сирены... все остальные лесом... а новости к сожалению это не помощь в жизни, а информация для общей массы людей... ближние родственники пострадавших в ДТП например и так быстрее узнают всю сложившуюся ситуацию с их близкими в более детальной информации быстрее и лучше ТВ... так что бред...
Ира11 писал(а):Василий, ты в корне не прав. Твоя раскраска - полная хрень, ТВ едет за жаренными фактами и не более, о каком приоретете твоей деятельности речь? Я тоже на служебном соболе могу куда-то опаздывать, но это не значит, что мне все должны уступать. Причин нарушить ПДД придумать каждый может кучу. Есть МАЯЧКИ и этого хватает, все остальное лабуда (раскраска, корочки, номера и т. д.) Единственно, если мне надо поставить авто поперек правил, то делаю это со всеми вытекающими требованиями (знаки, аварийки и пр.) Но этого требует именно место в которм должно стоять авто.
Согласен в целом... а то получается так... "Я заместитель директора в производственной компании, мне все должны уступать дорогу так как я крутой пуп и от меня зависит то как быстро человек постоит себе жилье".
Аналогичное может каждый написать прикрываясь особенной работой... ведь она у всех особенная... от каждого человека что-то зависит...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.