Далее я столкнулся еще с одной неприятностью. На старой панели отверстия под крепления провода овальные, на новой же они маленькие и круглые. Плюнув на эстетику (все-равно внутрянку снаруже никто не видит, прилепил провод на изоленту, и так и оставил.
Я продолжил собирать панель и снова уперся в неприятность. На новой панели отверстия под резиновые заглушки (те, через которые откручивали болты крепления стекла к стеклоподъемнику) оказались намного меньше. Так что их закрывать тоже не стал.
Все остальное шло нормально, и вот я уже поставил на место декоративную панель двери. Закрутив все болты, кроме последнего (того, что в карманчике двери под резиновой заглушкой), я снова уперся рогом в стену
Провозился я ровно 3 часа. Если бы знал, что будут такие трудности, то просто бы переставил сам механизм на старую панель - было бы намного быстрее...
Сейчас, успокоившись, кажется понял, почему панели такие разные. Видимо изменения были на рестайлинге. И старые панели уже не делают - мол доработаете напильником...
Как бы то ни было, стеклоподъемник теперь работает, принимаю поздравления