Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
маслосливная пробка
- АндреичНН
- Я тут живу
маслосливная пробка
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Александр150
- Бывалый
Re: маслосливная крышка
АндреичНН писал(а): теперь до следующей замены буду ездить с такой, номер знает ее кто нито (закажу прозапас)
Лучше новую машину уж тогда,ну,а если на новую денех не хватает,можно просто подогнуть усики на крышке,если резинка цела.А если нет,пойти в магазин и подобрать по диаметру другую резинку.И не ездть до замены масла с потеками...
З.Ы.Неужели такие элементарные вещи людям голову греют???
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Александр150 писал(а):Лучше новую машину уж тогда,ну,а если на новую денех не хватает,можно просто подогнуть усики на крышке,если резинка цела.А если нет,пойти в магазин и подобрать по диаметру другую резинку.И не ездть до замены масла с потеками...
З.Ы.Неужели такие элементарные вещи людям голову греют??
Повнимательней!
У него со сливной пробки подтекает, а не из под крышки заливной...
- Александр150
- Бывалый
AndreyV6AT писал(а):У него со сливной пробки подтекает, а не из под крышки заливной
А название темы-каламбур,КРЫШКА-ЭТО КОГДА СВЕРХУ,вроде как. Господа модераторы поправьте название пожста)))
По теме; попробуй не до конца сливной болт выкрути,только сначала насухо все вытри и загони под шайбу из шприца герметик,до замены должно помочь,если не сильно течет.
- АндреичНН
- Я тут живу
Короч купил сегодня заменитель пухлое такое кольцо замена каталожного оригинала, медного цвета и оригинал, но номер 0001 в конце алюмишка как я понял ибо тоньше, но идет как оригинал, я его выше указал, диаметр одинаковый, , только то что оригинал аллюминевое, тоньше. Скрутил винт , масло слил в чистую тару, ибо прошло всего 1500км, шайба там была похожа на ту, которая с номером 0001 на конце, ее и поставил. Масло назад залил, погляди как че.
Но вот мое, имхо, то что медное оно как бублик как бы и я так понимаю его сплющивает при закрутке болта, а оригинал цельное плоское. Но все же накрутил оригинал, думаю разница в одной цифре роли не играет в данном случае
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
- Bauyrzhan033
- Новичок
маслосливная пробка
МодификацияGL (Middle-Low/Deluxe)
с обеих сторон: активный ремень безопасности
Тип двигателябензиновый
Мощность 145 лс DOHC 2л
Сборочный заводA-San Южная Корея
Страна назначенияКАЗАХСТАН
- serj-89
- Аксакал
маслосливная пробка
,
Новую купи
21512-21010 — Пробка сливная поддона картера
маслосливная пробка
- Istery
- Я тут живу
маслосливная пробка
andgeol писал(а): дополнительный бонус - с магнитом.
Во нштяк) Разумный тюнинг
Kia Quoris
- ---walera---
- Бывалый
маслосливная пробка