---walera--- писал(а):у мя мишлен 205/60R 16 вчера на десяти литрах проехал 166 км
а ты уверен что ты ехал на сонате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
да сам что то не поверил сначала но эт по трассе же и скорость 90-100
aerelf писал(а):Саша привет,ты видел мои вторые тапки(Ёкагама 205*55*16)на ковке
Ага...Оч понравились,хочу такие)))
По теме-После той поездки помыл форсунки,снимал и в жиже с ультразвуком.Ну.......по ощущениям,я не понял особо разницы,да КАЖЕТСЯ что поехала чуть резвее,но склоняюсь что это скорее психологический эффект чем реальный,но вот вроде как форсунка стрекотала одна,а после промывки перестала,чуть позже звук вернулся и опять грешу на гидрик,а замер как то не удалось после промывки произвести.будем дальше поглядеть как говорится.
З,Ы,Хочу снять у друга 14е колеса и проверить разницу расхода со своими 16ми.
aerelf писал(а):Ещё попробуй побаловаться со свечами разных фирм,ВВ проводами и воздушными фильтрами.
Тебе понравятся результаты,я уверен.
Ага.......Плюну нафиг после потраченного десятка тыш руплей и пойду куплю девятку с расходом в 6литров Ну нет у меня своего автомагазина
Lionchik писал(а):а такие бывают?
Лично у меня 99 была,5и4 по трассе на 120ти,в городе 6-7л
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Harm писал(а):с уменьшением диаметра колеса, спидометр больше врёт.
Малое....ий для меня фактор
Harm писал(а):сравнивал резину одного производителя и одной марки?
Думаю что зимнюю и летнюю резину вообще нельзя сравнивать. Я переобувался с ЗИМЫ на лето, обычно весной после переобувки ощущения от машины строго противоположные от мною описанного.
это-то да, вот только по спидометру, а значит, и по ощущениям - машина разгоняется "быстрее"
у меня на Москвиче была зима шиповка Sava (вроде так), лето - Московия. Так вот шиповка летом дорогу держала лучше, чем Московия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя