Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
скидывает ремень ГУРа после запуска
скидывает ремень ГУРа после запуска
После запуска двигла скидывает ремень ГУРа, Сириус.
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Проверяй ролик натяжительный. Там два болта на нём. Один регулировочный, другой контрящий. Вот этот контрящий болт притягивает ролик к кронштейну и если его не затянуть, то ролик может гулять. И как раз может скинуть ремень.
Остальные шкифы все в одной плоскости стоят?
Остальные шкифы все в одной плоскости стоят?
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
toper писал(а):Верди бы в одной. Я на старом обрезал один ручеек и теперь не скидывает, но это не нормально!!!
Значит у тебя ремень не полностью ложится в какой-то ролик?
Опиши, что менял в последнее время, связанное с ремнями и роликами навесного оборудования.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Re: скидывает ремень ГУРа после запуска
Была у меня похожая ситуация на XG 2.5,скидывало ремень привода навесного((( не могли понять в чем проблема,ремень заменил,натяжной заменил,ролик заменил,а он при заводки все скидывает!!!??? Оказалось,отошел кронштейн левой подушки на котором крепится один из роликов,короче резьбы кто-то слизал,вот и сорвало и ремень съезжать начал.Проверь кронштейн,мне пришлось пере сверлить с 10 на 12 болты и все ок!