Короче, моей Соне понравилось в аварии попадать, вошла во вкус, зараза

Сегодня снова ДТП произошло... Второе у меня с ней. Недавно приехал только домой. Завтра утром ещё в ГАИ. Как время найду -- опишу что да как. А пока злой-презлой ложусь спать.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей
Proteus
evgen__ok
evgen__ok писал(а):Ну сильно ? Аль поправимо всё ?
да ну тебя...да с погнутым рулём в руках домой на этаж "приехал" как карабас барабас в буратино в лесу ехал и жужжал
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):да ну тебя...да с рулём в руках домой на этаж "приехал" как карабас барабас в буратино в лесу ехал и жужжал
grolik
Сергей 161
Escobar
Proteus писал(а):А пока злой-презлой ложусь спать.
Escobar писал(а):Ринат жениться тебе нужно
вот-вот, правильно, тогда люди добрее и спокойнее, особенно когда засыпают...Вот я вчера так сладко уснул......
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Proteus
Escobar писал(а):Ринат жениться тебе нужно
Хорош уже.
Я тут сегодня подумал, и увидел закономерность. Соня ревнует меня в девушкам, как это не прискорбно. Появилась у меня одна особа женского полу, которую я хотел не просто от.. это самое, а хотел было в нее аж влюбиться, так через несколько дней попал в первую аварию с Газелью. Потом она меня ещё разок приревновала к другой девушке с работы, с которой мы просто пошли кататься на каток (Соня в этот раз "сломала себе сразу две катушки зажигания"), и, наконец, в четверг я ехал с новой девушкой поиграть в боулинг. Но не доехал, автобус меня обломал...
Proteus
E.V.G.E.N.
grolik
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей
Time: 1.866s | Peak Memory Usage: 2.61 МБ | GZIP: On | Load: 0.9580078125 | Queries: 20