Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Музыкальная система для Сони
-
- Потихоньку вливаюсь
NS WP писал(а):. ГУ -советую обратить внимание на Pioneer DEH-X8500BT, адекватный ценник, неплохой функционал
Не могу найти характеристику (отношение сигнал/шум) к этому мафону, мож кто уже приобрел, гляньте пожалуйста в характеристиках.
NS WP писал(а):2. Аккустика на фронт Morel Tempo Comp 6 или же http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html
3. Усилитель на фронт Kicx RTS 2.100 к приемеру.
Остановимся на Morel ,с фронтом понятно. Давайте еще раз обсудим тыл. Кто в теме, туда возможно поставить блины большего размера, и будет ли результат лучше обычных овалов?
dmitryxd писал(а): Евгений, поставь динамики морел темпо 6 (компонентные) на фронт и морел темпо коаксиальные 6*9 на тыл. У меня такие стоят, от головы пионер без усилка играют очень достойно ( потеплеет, кину нормальную силу и поставлю усилок DLS- может "почувствую " разницу ) . Машина не вибрирует как от саба, но низких вполне достаточно для повседнева. http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... =Tempo%206 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... Coax%206x9 бюджет7-7,5 тыс, на остальные деньги возьми голову алпайн или пионер 1 din . И будет тебе счастье. Возникнет впоследствии желание получать массаж спины- купишь нормальный саб, следом придётся покупать и делать нормальные провода для саба и шумовиброизоляцию
Дмитрий, эта акустика нормально играет без усилителя? Но с усилителем должна играть замечательно? я правильно понял
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
на тыл можно брать практически любые колонки. От них не так много требуется. С усилителем любые будут играть лучше, чем от головы.
евгений007 писал(а):туда возможно поставить блины большего размера, и будет ли результат лучше обычных овалов?
а зачем? с точки зрения акустики, лучше не будет.
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- александр545
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
dmitryxd писал(а): Вместо задних блинов умельцы ставят фриэир сабы
как ни крути задним пассажирам активно рекомендуют слушать низы. Ребят, давайте выберим акустику тыла: это многополосные овалы или все таки лучше компонентная акустика? Тыл будет играет от мафона, фронт (Морел Темпо 6) через ус.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
В двери врезай задние, если уж хочешь колонки назад ставить
продана
-
- Потихоньку вливаюсь
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
dmitryxd писал(а):День на всё?? Точно не управишься)))
смотря что с виброй. Если только двери - то вполне реально, без перекуров пива)))
продана
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу