Геолог писал(а):возьми меня
Че, серьезно??
Все работу закончил
. Всем пока. ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

ну я то думал ты туда и обратно ![]()
Владимир 102
давай удачно съездить.

kly писал(а):там компенсаторы
На моторах типа ВЕТА гидрокомпенсаторы отсутствуют))))в отличии от мотора сириус))))сервис нашел 1500 работа плюс прокладка просто вся загвоздка в шайбах))))а официалы не берутся))))как раз изза шайб)))в прайсе есть такое стоит 5000 а ШАЙб тютю)))

EMICE84 писал(а):http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _138571955
Черная стоит в зеленке за магазином Форте)))Машина класс но нужно любую загонять на диагностику по кругу))))я в автокоре это делаю))а по поводу 1 ой машины какая то она стремная- и видно что зад просел)))значит сто процентов ходовую смотреть и стойки- да и ценник пипец для 2007 года))))))))бампер стоит на разборе оригинал где то 5 ку неоригинал 3500 некрашенный отличаются тем что неоригинал очень мягкий и внутрянки нет.. ![]()
А по поводу решетки радиатора такого плана ставили в основном на америку и корею))))по личному примеру друзей)))

EMICE84 писал(а):Привет, наскреб денюшки!
хочу сонату 2.0 МТ можно кожу 2007-2008
никто непродает??
Приезжай мою посмотри)))есть косячки но в машине было поменяно всё)))))буквально недавно))))в январе в тачку влетело 60 к)))))

EMICE84 писал(а):и вторая
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _138571955
Ручка кпп потерта вся, руль тоже походу пробег скручен

EMICE84 писал(а):оцените пожалуйста!
второй вариант поинтереснее будет 100%, у нас в зеленке часто вижу ее. кузов обязательно смотри толщиномером лкп, если все норм то в ттс на дефектовку, там акция сейчас идет "лучшее своим", полный осмотр +комп.тест бесплатно, только обязательно проси чтоб в акт наряде написали "клиент будет присутствовать в рем. зоне" и сам контролируй чтоб все посмотрели
Геолог писал(а):Ручка кпп потерта вся, руль тоже походу пробег скручен
ты же видел ручку кпп у меня и руль
я пробег не крутил себе

Рустам писал(а):Всем привет!
Привет привет)))
Рустам писал(а):если все норм то в ттс на дефектовку, там акция сейчас идет "лучшее своим", полный осмотр +комп.тест бесплатно,
а вот с этого места по подробнее что по чем и до какого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость