Сейчас этот форум просматривают: Aplle [bot] и 1 гость
Подскажите!кнопка блокировки дверей не работает
Подскажите!кнопка блокировки дверей не работает
- Александр150
- Бывалый

Re: Подскажите!кнопка блокировки дверей не работает
- Noks1
- Модератор Форума

, был бы рядом показал как снимается, а так сними обшивку двери и все сам увидишь. Ставлю на то что там прижимная пластина крепления на блоке стеклоподъемников клина дала.
-
george_b
- Влился

У меня в этой панели на вод. двери не одна лампочка не горит на кнопках стеклоподъёмников. Хотел поменять а она не снимается чего то. Низ отщёлкнул а верх сидит бля и гнёться. Боюсь сломать.
Если речь про панель как на схеме ниже (красные стрелки) – он снимается только через обычная плоская отвертка (для защелки) – не нужно снимать обшивка дверь. Делается за одну минуту. У меня – как на нижная схема (панель с угол). Порядок снимание есть значение ! Иначе панель сломается ! (3 раза снимал без проблем, 4-тый раз нервный был, спешил – сломал панель, склеил, все ОК!).
Подсветка – только 1 лампочка 12V/1.4W (очень необычная, я переделал цоколь и ставил более обычная 12V/1.2W, есть в каждый магаз.) Светит как оригинал.
- alexanderivanov
- Аксакал

lyudnov писал(а):которая блокирует двери только закрывает двери, но когда нажимаешь открыть ничего не происходит
скорей всего когда ставили сигнлку,то это всё просто отрубили т.к. есть вероятность коротыша или нужно ставить дополнительно релюшки.
Тут видать установщики были не айс и решили не заморачиваться с релюхами или просто сэкономили..
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

- Noks1
- Модератор Форума

, вот те пластины что держат блок в ручке двери могут изгибаться при неправильной установке и тогда или снимать обшивку чтобы снять аккуратно и потом вернуть им работоспособность, или ломать.
-
george_b
- Влился

100% согласен !
Для тех люди, которые неуверены - снимите дверьная обшивка, как Noks1 написал.
Пластины у меня были в полном порядке. Я очень внимательно снимал и установливал... Последний раз забыл, что надо начать с вверхной пластине, а начал снять - наоборот (с горизонтальная част)... и сломал...
george_b писал(а):Порядок снимание есть значение ! Иначе панель сломается !
Вот у меня с изгибом как на нижнем рисунке. Я так и не понял как правильно снимать. То что надо сверху начинать я понял, но верх тупо не идёт. Там тоже защёлки есть сверху? Харит из за этого всю обшивку снимать ))) Тем более если там всего одна лампочка под замену.