Евгений 81 писал(а):отдельное спасибо Бастиону за потраченные нервы
Обращайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Евгений 81 писал(а):отдельное спасибо Бастиону за потраченные нервы
Обращайся
александр545 писал(а):Машина на первый взгляд ведёт себя достойно.
Не брыкается?
skrat писал(а):роднные д. прута 11.0 автоклаксон 11.5 kilen 13.0.
У меня 12 мм были и машина поднялась, по сравнению с родными на 2 см. В мае год будет как стоят.
skrat писал(а):заказывал все в exist.
У тебя пружины какого цвета были?
skrat писал(а):Второй вопрос как у тебя машина могла подняться на +2см, если новые оригинал поднимают мах. 5 см.ведь длинна одинаковая.
skrat писал(а):за счет своей толщины и жесткости.(
Вот из-за этого и поднялась.
Может тебе пружины липовые продали? У меня никаких надписей не было.
skrat писал(а):Может.
У них на офф. сайте висит предупреждение.
Я когда подбирал себе на замену родным что нибудь пожёсче, автоклаксоновские решился купить прочитав отзывы на форуме бмв. А так по ним инфы почти нет в интернете.
У меня, за почти год, не просели ни на миллиметр. И грузился я хорошо, и когда в Крым ездил в июне (ради этого и ставил), и в ноябре в Одессу когда гонял. Да и зимой ни разу брюхом не чиркал.
Андрей,а фотки случайно нет с новыми пружинами?(вид сбоку)
Роман 14 писал(а):Андрей,а фотки случайно нет с новыми пружинами?(вид сбоку)
Не, нету. Я в конце недели собираюсь в гараж к товарищу, с которым меняли пружины, у него там пол ровный, сфотографирую, если найду, то с линейкой
Это моё первое сообщение об этих пружинах: http://sonata.club/zadnyaya-podveska-ch ... ml#p223392
там фото пружин есть.
Прочитал 20 страниц.......больше не смог......Купил Соню с пробегом 125т.км,до этого была Соня с пробегом 230 т.км. вот и на обеих кидает жопу На той которая была менял саленблоки цапфы крывой и помогло!!!А эта 2007 года и старый хозяин (мой брат)менял весь задок 25т.км. я у него купил и ахнул как кидает жопппууу
Перетрусили передок сами ....перестал стучать и болтать...затем разобрали зад....сняли продольные тяги на которых стоят большие саленблоки,они были эллипсом......и мастер был в шоке от того как стоят саленблоки и как они выглядят с пустотами в нутри...Выровнили тяги,выбили саленблоки ,спомощью молотка и маленького зубила,сами повскакивали...Жаль фотика не было под рукой ,и было принято решение развернуть саленблоки и поставить их наоборот, то есть упорами не вверх и вниз,а вперед и назад!
начали собирать ,а тяги как будто стали короче на 1,5-2 см. но поставили хода хватило ,думаю сход развал делать...
Результат:зад не кидает,далеко не ездил,жопа стала жоще проходить ямы....но, почему то ехали в 3, 160 км. по неровной дороги машину начало раскачивать,может из за херовой резины ....старая и стертая,или из за сход развала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей