Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Вибрация на скорости 100-120. Колеса в порядке.
KLS писал(а): У меня когда шрус помирал,
Да,есть такая тема.+
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Влился
Re: Вибрация на скорости
Евгений 81 писал(а):износ тормозных дисков !
И вибрация от 100 до 120?Я вас умоляю
Тогда вопрос к автору темы:,,При торможение с любой скорости всё ок?,,
Это ещё на балансировку похоже,но автор отвечает,что всё гуд.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд писал(а):Это ещё на балансировку похоже,но автор отвечает,что всё гуд.
Однозначно балансировка.
Сам мучился почти 2 года. Уже думал резину менять.
Но случайно прошлой весной занесло к ХОРОШЕМУ мастеру в большом шинном центре.
Вибрации пропали совсем.
Совет: разоритесь на хороший сервис колесный, это в любом случае дешевле чем трясти подвеску и ШРУСы.
Надеюсь вам это так же поможет как и мне.
- Fludishka)))
- Потихоньку вливаюсь
- Fludishka)))
- Потихоньку вливаюсь
Re: Вибрация на скорости
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ну то есть диски неродные. Этого в условиях задачи не было. Так нечестно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Sting
- Потихоньку вливаюсь
Шинд писал(а): И вибрация от 100 до 120?Я вас умоляю
Тогда вопрос к автору темы:,,При торможение с любой скорости всё ок?,,
Это ещё на балансировку похоже,но автор отвечает,что всё гуд.
Парни, всем привет, перекурил все темы, которые выдает поиск, про вибрацию на ходу, но ответа так и не нашел! Может подскажете чего по моей трабле!?
Ситуация такая - при 100-120 км/ч колбасит и по рулю и по кузову! Появилась пару месяцев назад!
Колеса Мишлен Примаси 3, пробег на них 2 сезона - около 50 000 км, протектор до индикатора максимального износа еще не стерся, визуально колеса ровные (по крайней мере, так на шиномонтажах говорят, которых я за неделю уже 5 штук разных посетил для балансировки), проблема после баланса становится то менее, то более заметная, но полностью не уходит... Задний диск один прокатанный, но шиномонтажники говорят, что его дефект минимален, и что вибраций от него быть не могет! Диски стоят Скадовсккие, проставочных колец нет, ибо езжу на этих дисках уже три года - проблем раньше не было!
При торможении с больших скоростей бъет в руля, это показатель того, что передним тормозным дискам, вроде как, кирдык! Но - диски стоят Брембо, буртик на диске не более 1 мм, диск визуально ровный и гладкий, пробег на дисках этих 60 000, не больше... И я вот думаю, если диски тормозные поведенные, могут ли они давать такую вибрацию при движении на руль и на кузов, когда тормоза не используются?
Грешил на привода передних колес, но тут такой нюанс - при езде по абсолютно ровной новой дороге на скорости 140-160 бросаю газ, и вибрация УСИЛИВАЕТСЯ, по идее, если бы это были привода, при сбросе газа вибрация должна исчезать, а она наоборот усиливается на руль и на кузов... В общем, я теряюсь в догадках!
Покупать новые диски и колодки - в районе десятки рублей, покупать новые диски колесные и резину - 35 тысяч, да и не целесообразно это, тут до конца сезона осталось пару месяцев... В общем на дорогостоящие эксперименты я морально не готов! А проблему решать как-то надо!
Может кто подскажет более дешевые способы, на что обратить внимание?