Сейчас этот форум просматривают: Betta+) и 5 гостей
Стартер не крутит на холодную
2010 Ford Mondeo 2.0 Dsl (Duratorq) AT/6 (AWF21)
TinyTune писал(а):Втягивающее реле не срабатывает правильно. 100%
ТЫ ПРАВ БЫЛ)
andreyyy писал(а):СТАРТЕР ПОД ВЫПУСКНЫМ КОЛЛЕКТОРОМ СНИМИ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ДВУМЯ БОЛТАМИ КРЕПИТСЯ И НА НЕЙ НАПИСАНО "HOT" И СПРАВА УВИДИШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ СТАРТЕРА ТАКАЯ СЕТКА ПЕРФОРИРОВАННАЯ И ВОТ ОН СТАРТЕР
спс разобрался сам
- ViktorL
- Потихоньку вливаюсь
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
- Александр150
- Бывалый
Re: Стартер не крутит на холодную
vladko писал(а):Ребята, а кто сможет подсказать номерок щеток, тоже на грани щеточки, которые на фото к проводу припаяны (на первом и втором фото левая часть), только они почему-то сношены сильно. По кодам перепробовал - что-то отказывают в доставке (стартер стоит 36100-38090)
взял бы отпаял одну и в магазин за похожими.если чуть больше,5мин.работы напильником и на старт.
ViktorL писал(а):36169-37310
это полный комплект с держателем?
я пытаюсь только оду часть щеток заказать, вторая на удивление в прекрасном состоянии (часть, что идет с держателем)
кстати - у меня как оказалась была проблема со втягивающим - больше затыков не повторяется, но щетки хочу для профилактики сменить.
по поводу перепаять - посмотрел конструкцию - можно попытаться от копейки жигулей поставить но не перепаивая, а прикрутив на болт к старой контактной площадке. крайне не хочу так делать, но как вариант оставлю.
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
Re: Стартер не крутит на холодную
Я тоже столкнулся с проблемой работы стартера. Периодически авто не заводилось. Зажигание включается, а стартер не крутит, после минут 20-30 поворачивания ключа туда сюда она заводилась как ни в чем не бывало! Перебрал все на свете: сигнализация, разбирал блок предохранителей, менял рэле стартера, тысячу раз все проверял. Проблема оказалась в следующем, На рэле стартера пропадает минус!
Для того что бы на рэле он снова появился и ни когда не пропадал, выполняем следующею операцию!
Снимаем воздушный фильтр, снимаем аккумулятор и смотрим на пластиковое крепление косы от блока предохранителей, кронштейн прикручен прямо к крылу. К пластиковому кранштейну прикручен провод массы, откручиваем данный провод, извлекаем из косы и устанавливаем на аккум на минус. Провод кстати даже удлинять не надо, все встает как буд то так и должно быть. После этого заматываем снова косу. До сих пор все норм работает. Мне кажется что что то на сборке перепутали!
- PunisherMM
- Потихоньку вливаюсь
Стартер не крутит на холодную
3617337300 с железкой
3615537300 на проводе
400р и 450р что то дороговато
3616937300 комплект 900р
мож кто калхозил с заменителями от ваза например