а ну ка, сделайте нам опросник кто за, кто против и сразу встанет все на свои места
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя
Запрет на курение или маразм крепчает
-
- Я тут живу
Admin писал(а):поможет корвалол или другие сердечные капли
в таком случае вместо круглосуточных магазинов нужно открывать круглосуточные аптеки на каждом углу, а не так как у нас одна на два квартала, зато магазинов по несколько штук в каждом доме.
И я вообще сомневаюсь что человек с похмелья пойдет в аптеку похмелье "снимать" не такой РУССКИЙ человек.
- newcastle46
- Я тут живу
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Иван писал(а):а где у вас курилки?
Есть в туалете(отдельная комната с вытяжкой) есть на лестнице(без вытяжки) и на крылечке(около входа со двора)
root писал(а):минералку продают 24часа
Ты юморной я смотрю, ну да ладно, может полатентнее станешь, когда это коснётся твоего свата, брата, дядю, тётю, все выпивают и у всех похмелье есть, так вот не дай тебе бог ежели твой родственник умрёт из-за того, что ему не продали пиво в магазине....а такие случаи очень много и часто где были.
slk писал(а):приступы астмы. Никому такого не пожелаю - это очень мучительно
Тут я вам сочувствую, по этой причине я НЕ курю в лифте, на лестничной клетке, и в любом месте где нет возможности курить без последствий...
slk писал(а): Хоть бы в лифтах и подъездах домов не курили.
за это я просто бью по щам, как только вижу, (сосед с фиником до НГ ходил и на меня заяву написал олень
Admin писал(а):в результате воняет во всем доме.
это как интересно? с лестничной клетки да по всем квартирам? ты что Петь?
Admin писал(а):догоняется пивом под окнами, как еще 2 недели назад (им даже мороз был пофигу)
Точно так же решаю вопрос как и с курильщиками в лифтах...Но бывают осложнения, но если человек падает с одного удара, то другие не лезут...
Demitry писал(а):хотят конкретно дискриминацию личности ввести
Да не дискриминацию, не мы им нужны, а просто многие маленькие бизнесмены закроются и всё, проще следить будет налоговой за большими концернами чем за тысячами ИП алиев... Так что этот случай не про нас дискриминировать нас, нахрен не нужно никому. Да и представьте сколько денег можно ссосать с бритиш табако, за отклонение такого закона? поверьте, эту сумму на китайском калькуляторе не умножить на себя будет, не хватит цифр просто и вы мне тут будете говорить о том, что кто то заботится о вас не куроящие? если да - вы наивны до предела....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):просто многие маленькие бизнесмены закроются и всё, проще следить будет налоговой за большими концернами чем за тысячами ИП алиев...
вот здесь согласен, у родственника на поселке есть "пятачок", где стоит 2 магазина и 5 палаток. магазины круглосуточно не работают, пиво только в палатках...было раньше...теперь палатки дружно чешут затылки и что же делать...т.к. в принципе покупать там теперь нечего и основной доход был пиво...
[Tiera]Root писал(а):что ему не продали пиво в магазине....а такие случаи очень много и часто где были.
Вадим, скажи, откуда ты черпаешь эту статистику? То большая часть населения РФ курильщики, то кто то умер без опохмела
[Tiera]Root писал(а):назови мне хоть один нормативно-правовой акт, который даёт право директору увольнять, штрафовать, запрещать(везде), за курение?
Да за не соблюдение трудовой дисциплины. Ты когда на работу устраиваешься тебе дают под роспись твои трудовые обязанности, в которых есть пункт трудовая дисциплина, где написано, что ты не имеешь право распивать спиртное, курить, на работу должен приходить во столько то, уходить тогда то, работа сверхурочно, премирование, штрафные санкции.
Закосячил - тебе выносят выговор, еще раз - выговор с занесение в трудовую, третий раз - увольнение по статье.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Я тут живу
[Tiera]Root писал(а):просто многие маленькие бизнесмены закроются и всё, проще следить будет налоговой за большими концернами чем за тысячами ИП алиев...
Я с этим и не спорю-это так. Но дело в том что РУССКИй человек пил, пьёт, и пить будет. Был сухой закон В СССР и что????????????????? Люди что, меньше пить стали что ли????? Да хрен там. Пили всё подрят-самогон, одеколон, тормозуху. Сколько народу померло от этой всей х...йни. А щас что-Запретили продавать спиртное после 22:00, но продавать ВСЁ РАВНО БУДУТ из под полы. Будут опять же делать ночные рэйды подставными покупателями. "Ага, продали после десяти вечера, заплатите ка пожалуйста штрафчик"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
[Tiera]Root писал(а):это как интересно? с лестничной клетки да по всем квартирам? ты что Петь?
Эх, городские! Я живу в 2 этажном доме 1953года постройки!
http://sonata.club/tehnologiya-spaivani ... 12379.htmlDemitry писал(а):Но дело в том что РУССКИй человек пил, пьёт, и пить будет.
посмотри
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Demitry писал(а):Demitry
Будут. Согласен. Но до тех пор пока эта фраза
Demitry писал(а):заплатите ка пожалуйста штрафчик
не превратится в "Закрывайте свой магазинчик."
[Tiera]Root писал(а):Есть в туалете(отдельная комната с вытяжкой)
Ну раз ваш начальник (или арендодатель) до такого додумался, я думаю можно курить спокойно.
[Tiera]Root писал(а):человек падает с одного удара
почему-то Мирзаев вспомнился...
-----------------------------------------
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
KLS писал(а):Вадим, скажи, откуда ты черпаешь эту статистику? То большая часть населения РФ курильщики, то кто то умер без опохмела
черпаю из жизни Юра, я много мог бы рассказать да не очень хотелось бы здесь о таком говорить при всех..
KLS писал(а):написано, что ты не имеешь право распивать спиртное, курить, на работу должен приходить во столько то,
это называется трудовой договор, при его составлении начальник дуркует, а тот кто подмахивает не глядя - ну что сказать...скажу как и есть - ЛОХ
Admin писал(а):Эх, городские! Я живу в 2 этажном доме 1953года постройки!
ну-с и? я тоже, именню 53года
Demitry
а вот тут ты не прав, никогда не было русской традицией пить как свиньи, почитай домострой(книжица такая, так вот там написано отношение к спиртному у славян, что нельзя потому как беременная женщина отравляет яйцеклетки и рождается нация дэгенератов!!!
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
[Tiera]Root писал(а):я тоже, именню 53года
тоже пленные немцы строили и тоже 2 этажа?
у меня и дверь деревянная входная..
[Tiera]Root писал(а):что нельзя потому как беременная женщина отравляет яйцеклетки
Вадим, не только беременная. Яйцеклетки у женщины одни и те же с самого рождения и на всю жизнь. Это теоретически мужчине можно 3 мес не пить и заделать здоровое потомство, а у женщины все сложнее устроено.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Модератор Форума
[Tiera]Root писал(а):умрёт из-за того, что ему не продали пиво в магазине...
[Tiera]Root писал(а):просто многие маленькие бизнесмены закроются и всё
не жалко ни разу тех ИП Алиев, кто торгует бухлом, куревом и наркотой. кто зарабатывает на чужом здоровье
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Admin писал(а):тоже пленные немцы строили и тоже 2 этажа?
у меня и дверь деревянная входная..
Ну мне кажется, что это миф горожан, что типа строили немцы, да у нас так же думают, но это не более чем легенда Петь, пленные в питере строили около одного года, и то, в основном заводы, и.т.д то есть не жилые дома...
Admin писал(а): а у женщины все сложнее устроено.
В фильме, всё подробно рассказано, я уже его постил сюда много раз в разные темы, но от меня отмахивались все как от мухи, а КОЕ КТО не будем называть вообще меня обвинил в троллинге и навязывании своего мнения, даже не так, навязывание чисто моего мнения которое на х@й никому не интересно...
Курю с 17 лет,проверки проходим постоянно,вроде всё чисто.
При чём если дома,то могу не курить вообще(в квартире не курил никогда)
Но бывает выйду на лестницу вечерком подымить(последний этаж),открою окно на лестничной площадке,пыхну,закрою и всё.
В машинах своих не курил тоже никогда.Стоп,вру,в первой,шестёрке курил.
Но зато на работе,дымим по полной.Я так присматривался,да у нас по-моему народу больше работает кто курит,а не кто не курит.
В гараже,,на болоте,, тоже раньше со Шреком дымили,(Лёха2)не курит.Потом посмотрели,что ребята не курящие прилетают,РЕШИЛ бросить это дело,развесил соответствующие наклейки,Володька бесится(заядлый курильщик),но закон принял,выходим на улицу.
Вот курю,а самого бесит,когда пахнет от одежды ,из машины,если подвозят ребята,которые в них курят.Бесит когда сосед снизу на балконе курит,всё тянет к нам.Вот и пойми меня к какому берегу мне приплыть.Подарили на НГ электр. сигарету,то батарейка сядет,то жидкость закончится,плюнул,заехал ,опять блок купил.
В общем у меня, если целый день дома ,2-3 сигареты(на лестнице),если на работе целый день или в гараже,то до пачки.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
UKos86 писал(а):Но Шрека, кажись он не берет
Сорви говорит и всё ,а то говорит прямо тут.
Я говорю ,но не сорву
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Я тут живу
Demitry писал(а):РУССКИй человек пил, пьёт, и пить будет
я конечно малость погорячился. Но правительство довело Русский народ до того, что он употребляет 18 литров алкоголя в год за сорок лет, а прекратить это-то бишь что бы пить бросил, хотят почти в одночасье как повиновению волшебной палочки. Но так увы не получится.
P.S. Я вот пиво сидел пил, а оно у меня закончилось. У нас 2 часа ночи. Думаете мне пиво не продадут?