vadim939 писал(а):дело в водительском активаторе
у меня жена потянула за пассажирскую дверь...моя без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
vadim939 писал(а):дело в водительском активаторе
у меня жена потянула за пассажирскую дверь...моя без проблем
вывод,после мойки смазывать
у нас в городе появилась "сухая мойка" нужно попробовать...
Escobar писал(а):вывод,после мойки смазывать
А почему на других авто такого не происходит?а еще когда покупал Соню в 2007 году,в брошюре было указано адаптировано для России-НА"БАЛОВО!
vadim939 писал(а): адаптировано для России
чё прям так и написано?
а по теме, нужно с этим как-то бороться
vadim939 писал(а):У меня после мойки автомобиля,всегда такая хрень!Машинка первые два дня постоянно при октрытие с брелка через несколько секунд закрывается!
прошлой зимой было и не раз. причём зная про эту хрень я после запуска сразу опускал водительское стекло, потому чтобы после отдирания льда со стёкол попасть в авто. Причём нажимаешь открытие дверей из салона, они все открываются, а водительская всё равно не открывается. Пару раз выползал через пассажирскую. Но при этом печку на всю и еду к примеру на заправку. 15 минут в пути, где-то там прогреется и всё в норму на весь день. Чего это было я так и не просёк. А этой зимой мойку не посещал, пока всё работает.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
vadim939 писал(а):адаптировано для России-НА"БАЛОВО!
а это наверное что бы не спиздил ничего и никто ...даже сам хозяин ...всякое бывает...россия же. ...а если медведь с ушанкой и балалайкой решит водку не на холоде бухать а в тёплой тачке? А тут рррраз!!! и облом.. ..адаптировано для России
sergey писал(а):Инструменты: Широкая плоская отвёртка
Два деревянных клина сделанных на работе под как можно более острым углом
и собственно там же изготовленный собственными руками в тисках крючок из проволоки диаметром примерно 4-5 мм.
которые остались в багажнике...
sergey писал(а):Самый надёжный и безопасный способ открыть "умершую" машину- путём отгиба рамки водительской (или пасс..) двери! Далее длинная жёсткая проволока (лучше в оплётке чтоб меньше вреда нанести салону и самой ручке) вам в помощь.. /Проверено на личном опыте..
Инструменты: Широкая плоская отвёртка
Два деревянных клина сделанных на работе под как можно более острым углом
и собственно там же изготовленный собственными руками в тисках крючок из проволоки диаметром примерно 4-5 мм.
Сложно это всё)))))Я сходил в канцтовары,около которых закрылся,купил метровую линейку и открыл машину.Ничего не отгибая и не снимая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей