На утро собрался в гараж.На улице -23,в гараже градусник показал -6.Я аж удивился,но это мне на руку,я думал задубею,но в процессе работы даже припотел немного
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Хотел делать фотки,но приперся в гараж с разряженным мобильником,поэтому извеняйте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей
Причина:попадание грязи и воды в подвижные части трапеции.Вода на морозе и подмерзает.Я все зачищал и смазывал ,как говориться толстым слоем.Думаю,что этот узел,нужно раз в год проверять,во избежании более серьезной поломки.Кстати,не смог найти даже примерную цену трапеции,может кто в курсе?
с потеплением займусь (гаража нет).
схему на эkзисте можно увидеть: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=94D00010
кстати, судя по ней, у меня на 3й Сонате иначе устройство.
Да и судя по схеме,эти поворотные пальчики отдельно не продаются,только в сборе с трапецией.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Стоит новая не смертельно дорого
Ха,сыну за то на Н.Г. здоровую машину купил за 65 доллоресов Так по экономлю,смотришь и на сауну поднакоплю,а то сто лет не был
Фотик надо веревкой привязывать,вечно одна и та же проблема.
Проверь электрику к мотору заодно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
да, я имею в виду электрику к моторчику очистителя.
масса на двигатель лишней тоже не будет никогда )
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
На сколько помню,клипсы там двойные,с внутренним сердечником,т.е.его надо сначало выдернуть.Да и если сломаешь,что я с успехом и сделал,то подходят от наших Тазов,методом подбора,там все равно зона мертвая,ничего никому не видно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей