ну почему же, max232, l9367 - iso 9141, стандартные обвесы микрух, может че и выйдет. Может не с первого раза, но получится, схемку не оригинал брал, а изменил маленько, дабы элементы не хотел ждать. Ты же прекрасно знаешь, что с эбу идет не только двоичный код, который все смотрят светодиодом, а при "эдоком" подключении разъема а точнее контактов, с эбу идут1953 бад 8 битные пакеты инфы для диагностических программ. И суть этих схемок-адапторов в нужном формате передать эти самые пакеты в программу. Найти бы адаптер у кого-нить, обычный такой, заказной, да и попробовать по схемке подключить, не удивлюсь если заработает.
Костя, такая проблема. Увеличен расход бензина, не едит, тупит, разгона нет. 2 месяца искал шнурок, ничего не нашел. Интересует твое устроство Мне бы твой номерок, что бы пообщаться. Если будет все показывать - рад был бы преобрести твое чудо устройство
Соната 2 1994
Дык опенпорт+evoskan=есть наш протокол без проблем. Обсуждения на форумах прошивальщиков субару и лансеров. Ты дотюмкал как левый шнурок сделать. За ето
Я тож тюмкаю.
У меня нетбук с виндовс 7 х32.
Скажи Костя, дрова в твоем шнурке есть под win7 x32?
Ктати. вот товарищ на потоке делает опенпорты по 2000 http://forum.amadeus-project.com/index. ... topic=1076
Вот он кстати сам (порт) если кому нада и Evoscan 2/7 (если поискать) не проблема (у меня есть).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.