Astek писал(а): 3600 руб.
Нормальная цена, в экзисте и Кореане дороже.
Да и если у них купишь и гарантия будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Astek писал(а): 3600 руб.
Нормальная цена, в экзисте и Кореане дороже.
Да и если у них купишь и гарантия будет.
А может и на всех скоростях просто на 4ой больше заметно. Да и она так и наровит 4ю постоянно сунуть. 50 едешь а она уже 4ю включает . Скорее всего на всех такая петрушка. А это нормально? Или поломалолось чего?
Спасибо! Попробую посмотреть! А если что не получится посмотреть ты можешь помочь? Я с 17 по 30 буду в Волгограде в отпуске. Там по идее вроде крышки снять и посмотреть?
Смотрю у тебя написано "почти пересвечена". Если что могу подсказать по пересветке, на 2110 делал себе панель оптитрон и персвечивал полностью весь салон.
Щас вот Соню купил, потихоньку разбираюсь что за аппарат, скоро тоже начну пересвет и прочие блага цивилизации
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Тоже на газу гоняю, и было все тоже самое что ты описал. И свечи менял и к настройщикам ездил, все равно дергалась на малых оборотах и провалы были. Решилась проблема очередной заменой свечей
Alex 161 писал(а):Были провалы при начале движения с места, и когда к примеру катишься на 2 передаче на холостых, а потом нажимаешь газ и провал или подергивания похожие на пропуски зажигания. Так вот вчера поменял свечи на http://becost.ru/catalog/article/suppli ... 0242245571 и сегодня накатал по городу 100км, и не одного рывка или провала да и поинтересней ехать стала. На ссылке свечи с зазором 0,7мм под газ, он собственно у меня и стоит 4-го поколения. В общем пака, а дальше посмотрим.
по сей день все пробег после замены где то 3000-4000т.км.
Alex 161 писал(а):Тоже на газу гоняю, и было все тоже самое что ты описал. И свечи менял и к настройщикам ездил, все равно дергалась на малых оборотах и провалы были. Решилась проблема очередной заменой свечей
свечи поменял, стало на порядок лучше, но рывки на старте не исчезли совсем, просто не так выражены. а если чуть поддать оборотов, то их и нет, в смысле рывков...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Не помогу, но у самого такое появилось пару недель назад. Сейчас через 1500 масло менять. Думаю залезть в бензобак и махнуть фильтр с сеточкой. Потом дальше думать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей